|
![]() |
#1 |
Шаман форума
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
![]() Итак, Дим. Просто анализ утверждений некоего участника komar.
Спрашивается, какого хрена участник komar выдвинул безаппеляционное утверждение, что "добросовестный внедренец должен", Планы такие я читал и писал. Не на случай ядерной войны, но всё же. Да, я считаю, что стабильное функционирование компании даже в случае отключения системы должен предусмотреть внедренец. Именно для этого (в том числе для этого, сейчас ведь будешь цепляться ![]() Если для тебя процесс внедрения - это просто "расставить галки и запрограммировать" - ты можешь отстаивать свою точку зрения. Для многих других успешное внедрение - это чтобы не возникало ситуаций "прервалась связь, и вся фирма не может товар отгружать". Первый подход - скорее вендорный, второй - скорее клиентский. Тебе ближе первый подход, как я понимаю, до степени эмоционального неприятия второго. Бывает. Твоё право.
#2 |
Участник
|
Цитата:
мое мнение я высказал: Цитата:
Цитата:
все обсуждение перед всем открыто. каждый может убедится в правильности того, что ты говоришь. Цитата:
Сообщение от komar
![]() Планы такие я читал и писал. Не на случай ядерной войны, но всё же. Да, я считаю, что стабильное функционирование компании даже в случае отключения системы должен предусмотреть внедренец. Именно для этого (в том числе для этого, сейчас ведь будешь цепляться
![]() ... жги. |
|