|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kashin
![]() тут про discontinued опцию по обрезанию лога
ну, так то понятно, что модель восстановления логов - Full) А зачем вам модель full?)) Конечно же, у меня Simple и мне достаточно отката на начало дня |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от max_hl
![]() Цитата:
Сообщение от Kashin
ну, так то понятно, что модель восстановления логов - Full) А зачем вам модель full?)) Конечно же, у меня Simple и мне достаточно отката на начало дня Чтоже, поздравляю, вы самое крупное внедрение NAV, которое я знаю. Потому что, в моей практике до этого максимум был в 500 гб. При этом рост финкнижки там за месяц достигал 2 миллионов в пике (на закрытии года). Что же у вас такое то творится?) Так у вас какая модель то стоит, в итоге? Симпл или фул? update. Сорри. Попутал в процессе zuzka и max_hl. Все вышенаписанное для zuzka)) zuzka |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kashin
![]() Цитата:
Сообщение от max_hl
![]() Цитата:
Сообщение от Kashin
ну, так то понятно, что модель восстановления логов - Full) А зачем вам модель full?)) Конечно же, у меня Simple и мне достаточно отката на начало дня Чтоже, поздравляю, вы самое крупное внедрение NAV, которое я знаю. Потому что, в моей практике до этого максимум был в 500 гб. При этом рост финкнижки там за месяц достигал 2 миллионов в пике (на закрытии года). Что же у вас такое то творится?) Так у вас какая модель то стоит, в итоге? Симпл или фул? |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kashin
![]() Не пойму. Т.е. у вас 800 гигабайт данных? Не распухшей логобазы, а именно данных?
Чтоже, поздравляю, вы самое крупное внедрение NAV, которое я знаю. Потому что, в моей практике до этого максимум был в 500 гб. При этом рост финкнижки там за месяц достигал 2 миллионов в пике (на закрытии года). Что же у вас такое то творится?) Так у вас какая модель то стоит, в итоге? Симпл или фул? update. Сорри. Попутал в процессе zuzka и max_hl. Все вышенаписанное для zuzka)) zuzka по базе скажу одно - восстанавливать надо то что было на момент падения... ибо если пропадут заказы либо отгрузки - будет ад)
#5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от zuzka
![]() На счет базы не скажу) А в базе у нас продажи/покупки, приходы на склад-хранение-отгрузки, доставки-возвраты, море бухгалтерской инфы... Все это постоянно работает, 24 часа в сутки, 365 дней в году... Большая часть инфы хранится постоянно... по таблицам - в Detailed Cust_ Ledg_ Entry 17815106 записей, ILE - 20218806, GLE - 104млн... по базе скажу одно - восстанавливать надо то что было на момент падения... ибо если пропадут заказы либо отгрузки - будет ад) Тогда вопрос, почему всего 800))? Если не секрет, что за компания? Удивительно, что у вас решились внедрять NAV на таких объемах да в 2012 году. До этого что было? |
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Цитата:
База 800 по причине перехода записей из одной таблицы в другие (по бизнес-процессу) и в итоге происходит перемещение в архив, где 60-70% информации уже фактически не хранится. Место работы палить не хочу (пару раз на этом форуме писал о своих планах, а здесь наши иногда трутся) - точнее себя с местом сопоставлять))