![]() |
#21 |
Участник
|
Цитата:
Живу я в славном городе Иркутске. Сменить диллера невозможно. Поскольку он один (частный предприниматель) и к тому-же лучший друг
главного ииженера предприятия. Так-что невозможно сменить не только практически , но и теоретически . А вот что интересно - то 1С у нас на каждом углу продают, разве что нет у бабушек, которые семечками торгуют. Пользователям показать невозможно, поскольку большинство из них за 100-1000км. находятся. Так что общаемся только по телефону. Пусть не показать, но наисать инструкцию, разослать по почте и т.д., но выход есть всегда. Как выглядят отчеты в редакторе гал-ки я вкурсе ![]() по почте свяжусь, пообщаемся. Цитата:
Количество лицензий: 10 КБУ, 4ФРО, 1КАС, 16 Зарплата, 2 Управление персоналом и т.д. и т.п. Так что Галактика-СТАРТ навряд-ли подойдёт. Интересно
а откуда у Вас информация - сколько стоит Галактика-СТАРТ и что туда входит. Я вот нигде подобной информации не видел. И решил, что главный секрет Галактики - это цены ![]() В любом случае зачастую проще и дешевле пообщаться со своими дилерами на тему переписывания части отчетов/интерфейсов наиболее часто используемых. Тем самым вы будете иметь возможность: 1. Меньше платить за лицензии 2. Меньше платить ежемесячно за аб. обслуживание 3. Изменить отчеты и функционал под себя и т.д. Цитата:
А где можно посмотреть этот журнал.
В большинстве своем фукционал доступен и в демо режиме. Цитата:
Тоже хороший метод. Только у нас нет лишнего сервера, где можно было-бы потестировать.
Цитата:
В конце прошлого года наш диллер устроил семинар в Иркутске. Было народу раз, два и обчёлся, включая меня. Вот там представители одной из фирм
задали вопрос московским боссам: они что-то тоже написали в Галактике, но не так круто как вы описали выше. И вот перешли на новую версию и их программы первое - не работают, перекомпиляция не помогла - второе, третье - то-ли программист(ы) уволились, которые писали программы, то-ли надоел мартышкин труд. А московские боссы - опять "Индейское жилище". Вы как у себя эту проблему решаете. Тут на одном из форумов Гений 1С утверждает что такой проблемы в 1С не существует, да и вроде в майкрософтовских ERP системах всё хорошо. 1. изменились названия полей в таблице: методом замены текста меняете в исходниках своего фейса 2. изменились названия таблиц: см п 1 3. удалили таблицу: создаем свою подобную. или если вам нужны данные, которые туда поступали из других фейсов. то ищем таблицу, в которую они теперь поступают (используем модуль Журнализация в SUPPORT) и т.д. За все время был только один случай, когда потребовалось глобально переписывать свои интерфейсы, но это было сделано ![]() Такая проблемма во всех системах (в том числе и в 1С). так как жизнь не стоит на месте и с ними не стоят на месте технологии программирования, в соответствии с которыми меняются и КИС На счет примера форм: если бы я был в вашей тех. поддержке. я бы возможно предложил следующий вариант: Необходимые отчеты для рассылки по удаленым офисам переписать для формирования в EXCEL, таким образом. что бы он их сам складывал в указанную папку с наименованиями, генерируемыми в зависимости от настроек (например для кого отчет и т.д.), после чего сервер приложение рассылало бы эти отчеты по эл. почте удаленным офисам и складывала в архив для истории. Сколько с вас возьмут ваши дил. за такую работу,я не знаю, пообщайтесь с ним. Хотя в свете описанных вами событий я думаю. они скажут, что это невозможно. Я вам говорю, возможно, надо только подробное ТЗ и малость желания . Удачи.