![]() |
#9 |
Гость
|
Цитата:
Но да я считаю консалтинг в России в целом отсталым и жадным. Российское сообщество специалистов по аксапте, считаю что рождает мало материалов обучающего толка что несомненно скажется/сказалось на уровне сообщества в целом. Цитата:
"Сперва добейся (аргумент № 1 или спервадобей или отмазка Уве Болла) — распространенный ответ на критику любимых:..." Цитата:
Цитата:
Сообщение от gl00mie
![]() Т.е. вроде как "наше сообщество", "мы в одной лодке", но сами для себя вы установили комфортные условия "будет что выложить, постараюсь выложить/изложить". От других же при этом ждете и чуть ли не требуете, чтобы они делились знаниями, обобщали свой опыт, писали статьи, книги, ..., публиковали видеотренинги, занимались обучением, чтобы... что?
А так же порой вера что российское сообщество крутое и все такое, при этом уровень индусов возможно и повыше будет. При отсутствии материалов невозможны дискуссии на уровне выше галочек в форме как сварганить. Соответственно идет деградация сообщества и тп. Далее "за державу обидно". Ничего личного просто констатация фактов. Цитата:
И да если в сообществе кто то позиционирует себя как профессионал но при этом не делает см выше, отношусь к этому утверждению со скептисом. Цитата:
То что признаете что материалов после 2009 сообщество не родило уже хорошо. Ок. Так это вас плющит от констатации фактов а не меня. Последний раз редактировалось axm2013; 17.08.2015 в 08:43. |
|
Теги |
специальная олимпиада, человек-баттхёрт |
|
|