![]() |
#21 |
Гость
|
Цитата:
Видимо, вы про неё забыли, но такая забывчивость характерна не всем. ![]() У меня есть понимание, что я участник данного форума, но не хозяин. Поэтому на форуме мне никто ничего не должен, а лишь я сам могу быть в чем-то полезен другим участникам форума. Отсюда следует мое согласие с Правилами форума и здравыми словами некоторых участников форума. Что же до командного тона, граничащего с хамским поведением, некоторых участников форума, то каждый сам несет ответственность за свои слова и поступки. Мы вышли из возраста детсткого сада. Прочитал ваши вопросы и решил привести цитату из книги В.А. Башлачева "Демография: Русский прорыв". Книга интересна не только статистикой. Цитата:
Веками курс нравственного воспитания русского человека определял алгоритм:
обязанность --> ответственность --> право. Цитата:
А в 1990-х этот алгоритм воспитания подменили.
БЫЛО обязанность -> ответственность -> право СТАЛО право -> обязанность -> ответственность И эта подмена принципиальная.... Подростки еще не способны выполнять обязанности отца и матери, не осознали ответственность за рождение ребенка, а им: «У вас есть право на секс » Все ваши фразы сводятся, что у вас есть право требовать, а вам должны всё предоставить. А где ваша обязанность предложить участникам полезное, чтобы вам самому было на форуме лучше?!! Начните с предложений, исключив требования. Вспоминаю фразу из мультика про Крошку-Енота: "А ты улыбнись тому, который в пруду". ![]() Последний раз редактировалось Anders; 04.02.2012 в 21:59. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Raven Melancholic (2), gl00mie (2). |
Теги |
форум |
|
|