AXForum  
Вернуться   AXForum > Прочие обсуждения > Обсуждение форума
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.02.2012, 23:53   #1  
lagr221374
Гость

n/a
Цитата:
Сообщение от mazzy Посмотреть сообщение
Повторяю: после ввода репутации, на выбор сильно влияет репутация.
Согласитесь звучит странно и это не выборность. Хороший специалист абсолютно не факт что хороший модератор и тп. Это просто разные сферы.

Цитата:
Выдвинутся может кто угодно и кого угодно. Некоторые писали в личку. Некоторых приглашали мы сами. Некоторых электронно. Некоторых очно. Несколько раз дело почти доходило до опроса на форуме.
Проблема в том что это не регулярная основа. Это решается не голосованием а по факту тайно, неизвестно на основе чего (кроме репутации, которую я (и не только) считаю к примеру необъективным показателем чего либо).

Чего скрывать?
Если эти люди достойны своего поста то народ их с радостью поддержит. А вы получите бонус в виде обязательств профессионалов получивших посты совершить какие то деяния во благо форума по мимо традиционных + интересные программы и предложения. Все в профите.

Цитата:
Например, если бы на форуме был бы раздел про политику, то двоих кандидатов на приглашение модерировать этот раздел я знаю. Беда только в том, что политика - не вписывается в ЭТОТ форум.
Есть курилка но дело даже не в этом. Мало интересных тем в основных разделах. Пример с серыми конпками вроде приводил.

Цитата:
Не-не-не, Дэвид Блейн.
Никаких программ развития для модераторов не ставится.
Никаких коэффициентов и показателей.
Задача модераторов - следить за порядком и соблюдением правил.
А никто и не заставляет. Он сам подписывается. Хочет: ничего не обещает. Хочет что то обещает, что позволит ему самому расти как спецу да и интереснее, какой то стимул. Народ решит что интереснее в зависимости от личности и т п и т д.

Цитата:
на форуме есть раздел, закрытый от остальных участников - Совет модераторов.
Там модераторы и общаются. И там же высказываются.
Зачем скрывать от народа? Это плохо по массе причин что даже не буду уточнять.

Цитата:
Также неоторые планы фиксируются (в том числе и обычными участниками) в разделе Проекты
http://axforum.info/forums/project.php?projectid=1
Там в основном технические аспекты. Это малоинтересно.
Теги
форум