|
![]() |
#1 |
MCT
|
Цитата:
Сообщение от Natalita
![]() 3. Если Ваш опыт работы действительно заслуживает внимания, то верхний уровень вилки - вполне Ваш уровень дохода. Главное не упасть лицом в грязь, когда будете собеседоваться со специалистами компании, которые работают не меньше, о получают столько же. Их будет сложнее убедить, что бы стоите "бешено дорого".
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Hans (1). |
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kALVINS
![]() Например, я всегда прихожу на собеседование с четкой цифрой в голове и даже если мне смогут доказать, что собеседующий спец лучше меня, это не чего не изменит. Я все равно не соглашусь на предлагаемые деньги, а просто буду искать другую компанию. Поэтому, если собеседующей меня человек лучший специалист чем я и при этом получает меньше меня, то это явно не мои проблемы!
![]() К слову говоря, специалисты из консалтинга хорошо знают рынок труда. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Меньше "мыльных пузырей", больше хороших специалистов!
![]() К сожалению, на деле это соотношение с точностью до наоборот. |
|
![]() |
#4 |
программист
|
Хватит уже унижать будущих соискателей. Что за психологические штучки такие - на проф. формуме доказывать низкую квалификацию большинства специалистов? Планку снижаете?
|
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Здесь есть еще одна проблема. 99% рекрутеров не в состоянии определить уровень специалиста. "Пузырь" это или не "пузырь" определяется только на месте работы, и то через некоторое время. То есть 99% рекрутеров - никакие не хедхантеры, а сами "мыльные пузыри" с точки зрения профессионализма.
|
|
![]() |
#6 |
MCT
|
Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Вакансия/ Консультант по внедрению Microsoft Dynamics NAV (Navision)/ Москва/ КА СОЭКОН | 0 |
|