25.02.2005, 12:57 | #1 |
Moderator
|
Накладная и Заявка
День добрый!
Какие классы отвечают за печать печатных форм (и названия отчетов) 1) Заказы -- кнопка Обработка -- Счет-Фактура -- в результате на печать подается Счет-Фактура ? 2) Закупка -- Обработка -- Заявка -- в результате имеем Заявку ? Сам пока в дебагере. |
|
25.02.2005, 13:01 | #2 |
Модератор
|
SalesFormLetter - SalesFormLetter_Invoice -salesFormLetter_Facture_RU - FactureCreate_RU
PurchFormLetter - PurchFormLetter_Quotation. На память, кажется, так... С Уважением, Георгий |
|
25.02.2005, 13:26 | #3 |
Administrator
|
Нет, эти классы отвечают за формирование накладных/фактур и т. п.
За печать сформированных накладных и счетов на оплату отвечает класс SalesPurchReport_RU и его потомки. Фактура печатается напрямую отчетом CustVendFacture_RU без посредников.
25.02.2005, 14:32 | #4 |
Модератор
|
Хм. А разве возможна пачать без запуска данных классов?
С Уважением, Георгий. |
|
25.02.2005, 14:46 | #5 |
Administrator
|
Вполне. Если накладная, например, уже сформирована. То есть ты печатаешь из журнала накладных (Запросы - Журналы - Накладная). В этом случае класс FormLetter не используется.
25.02.2005, 15:15 | #6 |
Модератор
|
Это да... *FormLetter* - только для обработки...
С Уважением, Георгий. |
|