09.02.2005, 07:30 | #1 |
Участник
|
Navision + документооборот + делопроизводство
Может ли кто-нибудь посоветовать реализацию темы: "Navision + документооборот + делопроизводство". Существующий Add-On Matriks-Docs - это всего лишь часть документооборота. Интересует документооборот не только со внешним миром, но и внутри компании. Софта по документообороту более, чем предостаточно. Но есть ли интегрированный с Navision Attain (помимо IncoFlow 2.0, чтобы можно было сравнить)?
|
|
10.02.2005, 01:39 | #2 |
Аксакал в отставке
|
Почему Вы считаете, что упомянутые add-ons нельзя использовать для нужд "внутри компании"? Что Вы под внутренними нуждами подразумеваете?
10.02.2005, 03:16 | #3 |
Участник
|
Почему я не считаю, что упомянутый add-ons нельзя использовать для нужд "внутри компании"? Потому что читал описание...Может быть, конечно, я не достаточно внимательно прочитал? Может быть...А как Вы считаете - соответствует ли Add-On Matriks-Docs понятию документооборот + делопроизводство(о требованиях к системе к документообороту можно прочитать на сайтах: http://www.docflow.ru/analytic_full.asp?param=34440 или http://www.directum.ru/338691.shtml)?
Под внутренними нуждами подразумевается, например, исполнение поручения с использованием workflow(например, как в IncoFlow 2.0). |
|
10.02.2005, 03:43 | #4 |
Аксакал в отставке
|
Разумеется этот аддон не заменит полноценной системы управления документами.
Вопрос, что Вам конкретно нужно? По пунктам. Я когда давно ставил демоверсию - неплохая штука. Вопрос насколько у Вас сложен документооборот, как организован?
10.02.2005, 04:15 | #5 |
Участник
|
Если я распишу по пунктам, то Вы что-то порекомендуете? Или скажите самому написать(что я и сам могу сделать)? Меня интересует документооборот с поставщиками, с клиентами, что есть в матриксе и частично есть у нас. Также интересует документооборот по службе персонала, что уже есть у нас. Еще интересует документооборот следующего вида:
поручение - регистрация - цепочка согласований(настраиваемая) - отметка о выполнении - подтверждение выполнения - регистрация выполнения. приказ - регистрация - доведение до исполнителей - уведомление о получении - уведомление о выполнении |
|
10.02.2005, 18:19 | #6 |
Аксакал в отставке
|
Хм. А какая разница? Насколько я помню, матрикс дает указывать статусы и маршруты прохождения документов. Уведомление на e-mail тоже умеет делать
11.02.2005, 02:14 | #7 |
Участник
|
Большое Вам спасибо, Тимур, Вы очень помогли своим советом.
|
|
11.02.2005, 13:44 | #8 |
Участник
|
В рамках одного из наших проектов, мы сделали интеграцию "Documentum"(www.documentum.ru) & Navision.
Обьекты Navision(Счета, заказы, оплаты, бюджеты ) такие-же документы для Documentum как word, pdf, jpeg, которые участвуют во всей цепочке docflow. Соответственно при выборе объекта Navision, открывается приложение на данном документе. С уважением, captain - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - -- - "You only live once, but if you live right, once is enough." |
|
11.02.2005, 18:24 | #9 |
Аксакал в отставке
|
Цитата:
Изначально опубликовано Aleksander
Большое Вам спасибо, Тимур, Вы очень помогли своим советом.