17.12.2017, 11:32 | #1 |
Administrator
|
Расширения Chrome для Dynamics 365 FO EE
Добрый день!
Случай занес меня в поиск расширений для Chrome и я там нашел 2 расширения для D365 FO EE Первое расширение запускает браузер таблиц Но смущает, что из настроек следует, что перечень таблиц соответствует перечню в PU10 (надстройка ставилась на 7.3 PU12) Зато хороший поиск таблиц Показывает таблицу по известному способу через URL Также показывает список всех таблиц И список всех Entity Второе расширение позволяет захватывать снимки экрана при записи в TaskRecorder. Оно добавляет галочку в форму самого Task Recorder-а. И если ее включить, то на выходе можно будет сформировать Word-овский файл со скриншотами (в стандарте почему-то отказались от скриншотов). Правда по опыту - больше 15-20 скриншотов тут не получается снять. Как только количество скриншотов превышает некоторое количество (сколько - я пока не понял) - то после записи действий - система выдает ошибку и естественно никаких скриншотов не сохраняется
Возможно сделать все. Вопрос времени Последний раз редактировалось sukhanchik; 17.12.2017 в 12:00. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2), Logger (1), MarinaAX (1), Vitality (1). |
17.12.2017, 21:34 | #2 |
Модератор
|
За это сообщение автора поблагодарили: sukhanchik (2), MarinaAX (1). |
17.12.2017, 22:11 | #3 |
Administrator
|
Спасибо. Про ClickOnce писали, что его установка помогает открыть Workflow из Chrome. Так ли это? У меня ни на PU 10 ни на PU12 это не сработало (в IE WF открывается)
17.12.2017, 22:13 | #4 |
Модератор
|
да (надо разрешить всплывающие окна с сайта). нужно для WF и MR
18.12.2017, 15:10 | #5 |
Участник
|
А у Яндекс-браузера нет расширений для D365FO
18.12.2017, 16:37 | #6 |
Модератор
|
18.12.2017, 16:40 | #7 |
Участник
|
Наверное, сразу же как система будет доступна в РФ сделают
18.12.2017, 16:43 | #8 |
Модератор
|
Ага, как только допилят до официальной совместимости с Firefox, так сразу за расширения для Яндекс браузера примутся
18.12.2017, 17:53 | #9 |
Участник
|
https://yandex.ru/support/browser/pe...extension.html
В Яндекс.Браузер можно устанавливать расширения, созданные командой браузера, а также расширения из Каталога браузера Opera. |
|
|