24.11.2004, 11:50 | #1 |
Участник
|
Тренинг по производству 3.0 на русском языке
Господа советники,
я готовлюсь к сертификации по производству Ax 3.0, и мне подсказали, что лучше всего воспользоваться тренингом по производству который на английском языке и примерно на 260 страницах, называется помоему "Production BASIC". Но все хорошо если бы не одно но... Дело в том, что я незнаю этот заморский язык. В связи с этим у меня к вам вопрос: Может кто подскажет где взять этот тренинг на русском языке, или какой либо другой тренинг, который в свою очередь поможет в успешной сертификации? Дело в том, что стандартный тренинг на русском языке я проходил несколько раз и осталось много вопросов, которые хотелось бы решить, а с помощью руководства пользователя это не получается. С Уважением, Nic
24.11.2004, 11:53 | #2 |
Dynamics 365 MR
|
Хмм, основные моменты в принципе все перечислены в стандартном русском треннинге. Можно дать совет, что стоит при подготовке особое внимание обратить на функциональность сводного планирования в системе.
А какого рода вопросы остались? |
|
24.11.2004, 12:04 | #3 |
Участник
|
Вы правильно заметили, что основные моменты раскрыты...
Мне хотелось как раз со Сводным планированием более подробно и разобраться. т.е. положительные о отрицательные дни, маржа, фьючерсы, мероприятия, коды покрытия и тд. А так же работа со спецификацией - сборка, разборка, расчет, работа в производстве с разными типами спецификации (искуственный). Работа с РЦ, создание сложный операций, создание сетевых маршрутов и т.п. С Уважением, Nic
24.11.2004, 12:41 | #4 |
Dynamics 365 MR
|
Все указанные вопросы достаточно подробно описаны в руководстве пользователя по производству.
|
|
24.11.2004, 14:46 | #5 |
Участник
|
По сводному можно почитать вот это:
[URL=http://www.axforum.info/forums/showthread.php?s=&postid=50771#post50771 [/URL] |
|
24.11.2004, 15:49 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Nic
Мне хотелось как раз со Сводным планированием более подробно и разобраться. т.е. положительные о отрицательные дни, маржа, фьючерсы, мероприятия, коды покрытия и тд. А так же работа со спецификацией - сборка, разборка, расчет, работа в производстве с разными типами спецификации (искуственный). Работа с РЦ, создание сложный операций, создание сетевых маршрутов и т.п. Очень полезны тренинги Advanced Production и Avanced Trade & Logistics, но их я видел только на английском. Кроме того, имеет смысл попрактиковаться. В экзамене есть несколько вопросов на производственный консалтинг. Обязательно прочитайте ВСЕ хелпы к полям в формах! Очень часто в них содержится больше информации, чем во всех тренингах и мануалах. Цитата:
Изначально опубликовано Vadim Korepin
Все указанные вопросы достаточно подробно описаны в руководстве пользователя по производству. |
|