16.09.2016, 16:45 | #1 |
Участник
|
Send email when lead is being removed (CRM 2013)
Все привет!
Суть задачи очень проста: отправить email лиду, когда его удаляют из системы. Создал синхронный workflow, в To: {Lead(Lead)} у меня лид, в теле письма хочу его ФИО вставить, но не получаеться. СРМ ругаеться когда удаляю лид и откатывает транзакцию. Буду благодарен на наставление! |
|
16.09.2016, 17:14 | #2 |
Чайный пьяница
|
Добрый день,
Я вижу 2 подхода к решению вашей задачи: 1. Без привлечения программиста, но с изменением процесса - добавляете булевое поле, вместо удаления - помечаете это поле как отмеченное, на это событие стреляет БП, который отправляет письмо. Конфигурируете задание массового удаления которое будет удалять все лиды у которых поле помечено чекбоксом и сделайте, чтобы это задание запускалось раз в день. 2. С привлечением программиста - пишете синхронный плагин на удаление записи, который выполняет все необходимые действия. При этом правда может понадобиться отправление имейла unresolved recipient-у по имейл-адресу.
За это сообщение автора поблагодарили: Ion (1). |
|
|