11.07.2016, 16:07 | #1 |
Участник
|
CRM 2016: Закрытие возможной сделки
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, форма закрытия возможной сделки теперь не редактируется? Я попробовала произвести манипуляции с формой \SFA\opps\dlg_closeopp.aspx - вплоть до удаления поля описания с формы. Ничего этого не отображается в самом CRM. Или я чего-то не учла? Заранее благодарю за ответ. |
|
11.07.2016, 21:01 | #2 |
Kostya Afendikov
|
После 2011 версии системные файлы не менял, к тому же после каждого обновления, что-то могло обновиться и сломать весь процесс.
Предложил бы смотреть в сторону веб-ресурса и новой кнопки, где можно реализовать любой нужный функционал. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: probka (1). |
12.07.2016, 11:22 | #3 |
Участник
|
А есть возможность подменить текущую кнопку?
|
|
12.07.2016, 11:29 | #4 |
Чайный пьяница
|
Да, это возможно - http://butenko.pro/2013/01/ms-crm-20...ndard-dialogs/
За это сообщение автора поблагодарили: probka (1). |
02.08.2016, 16:25 | #5 |
Участник
|
Все в целом получилось. Не получился один момент. Я вызываю окно диалога закрытия из формы сделки следующим образом:
X++: var clientUrl = Xrm.Page.context.getClientUrl(); var url = clientUrl + "/WebResources/new_dlgcloseopp.html"; var dialogwindow = new parent.Mscrm.CrmDialog(parent.Mscrm.CrmUri.create(url), parent, 450, 350); dialogwindow.show(); Вопрос следующий: как программно закрыть, а лучше обновить форму сделки при закрытии модального окна? |
|
02.08.2016, 18:05 | #6 |
Чайный пьяница
|
03.08.2016, 12:17 | #7 |
Участник
|
Всем спасибо, все получилось.
|
|
|
|