20.03.2011, 16:47 | #1 |
Участник
|
замечена интересная активность новых пользователей:
= регистрируются = ничего не пишут в сообщениях = в течение 5-10 минут хаотически расставляют 5-10 репутаций разным людям в разных сообщениях ==== причем в репутациях нет текста = больше не появляются как думаете, с чем это может быть связано? я бы еще понял, если бы в тексте сообщения пытались написать рекламу и/или вредоносный код. но ведь ничего не пишут даже при установке репутаций. я бы еще понял, если бы добавляли репутацию - это первая ссылка после сообщения (на обычных форумах первой идет "Цитировать") но ведь хаотически ставят то плюс, то минус. может у вас, уважаемые посетители есть соображения что это может быть? и что с этим стоит делать? |
|
21.03.2011, 10:38 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
замечена интересная активность новых пользователей:
= регистрируются = ничего не пишут в сообщениях = в течение 5-10 минут хаотически расставляют 5-10 репутаций разным людям в разных сообщениях ==== причем в репутациях нет текста = больше не появляются как думаете, с чем это может быть связано? я бы еще понял, если бы в тексте сообщения пытались написать рекламу и/или вредоносный код. но ведь ничего не пишут даже при установке репутаций. я бы еще понял, если бы добавляли репутацию - это первая ссылка после сообщения (на обычных форумах первой идет "Цитировать") но ведь хаотически ставят то плюс, то минус. может у вас, уважаемые посетители есть соображения что это может быть? и что с этим стоит делать? |
|
21.03.2011, 11:42 | #3 |
Moderator
|
Да, мне то же это кажется разумным.
|
|
21.03.2011, 13:37 | #4 |
Участник
|
Цитата:
пока добавлял репутацию заметил еще одну странную вещь - теперь окошко не ждет, когда я нажму Save, а само автоматически через пару секунд нажимает. странно. может поэтому? попробую исправить. |
|
21.03.2011, 17:29 | #5 |
Участник
|
Цитата:
пока добавлял репутацию заметил еще одну странную вещь - теперь окошко не ждет, когда я нажму Save, а само автоматически через пару секунд нажимает. странно. может поэтому? попробую исправить.
P.S IE8 тоже ждет... |
|
24.03.2011, 17:17 | #6 |
Участник
|
Поймайте уже эту редиску
Маззи скоро в автобан попадет, не говоря уже о простых смертных |
|
24.03.2011, 23:58 | #7 |
Участник
|
не успеваю малешко, извините.
в выходные планирую заняться. репутация, выданая с 01.03.2011 участниками без сообщений, будет удалена. |
|
03.04.2011, 22:20 | #8 |
Участник
|
репутация исправлена:
1. давать репутацию могут участники, у которых есть хотя бы одно сообщение 2. удалены все репутации от забаненных спамеров и от участников без сообщений 3. обновлены кэши и суммы отрицательные и положительные репутации от участников, которые имеют хотя бы одно сообщение оставлены. всего участниками выдано 218 репутаций список участников в порядке убывания репутации 16 gala 16 Sancho 11 apanko 11 RedFox 11 jopagames2 8 Fordewind 8 romeo 6 rmv 6 captain 6 Romul 6 finn 5 Storkich 5 .Quattro. 5 Васыо 4 mazzy 4 Eugeny_F 4 Alterant 4 prefreitor 3 Milk 3 artkashin 3 dmites 2 Роман 2 alexb 2 Константин! 2 chebv 2 Yakuza 2 Raul 2 Thrice 2 Сисой 2 GRIZZLY 2 Fly 2 Alesha 2 natalia_d 1 Wizard 1 golyshev 1 Blog bot 1 Andreblack 1 .rejector. 1 LikeArt 1 del_negrozzz 1 morvan 1 Dadakhan 1 LOGIC_BBS 1 caspersky 1 KindDog 1 Олечка 1 grin 1 mreva 1 el' 1 Apnik 1 Bondonello 1 GGNAME 1 navmedic 1 mxelgin 1 KeepeR45 1 Kadawrik 1 Paragon |
|
|