14.11.2009, 01:43 | #1 |
Участник
|
Здравствуйте все.
Сложилась такая ситуация. Для того чтобы работать на предприятии программистом Navision мне поставили условие - сертификаты Navision: MB7-221 Microsoft Business Solutions - Navision 4.0 C/SIDE Introduction MB7-222 Navision 4.0 C/SIDE Solution Development Я живу в Донецке (Украина). В нашем город нет курсов. Есть только центр, где можно сдать тесты. Внимание вопрос. Как в домашних условия можно прослушать и ОПРОБОВАТЬ эти курсы ? Даже если закать их в интернете, ведь на домашней машине нет доступа к Object Designer. Таким образом никакой практики не предвидится. А какой же программист без практики... Что можно придумать, подскажите пожалуйста. |
|
16.11.2009, 00:42 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ktylxy
Сложилась такая ситуация. Для того чтобы работать на предприятии программистом Navision мне поставили условие - сертификаты Navision:
MB7-221 Microsoft Business Solutions - Navision 4.0 C/SIDE Introduction MB7-222 Navision 4.0 C/SIDE Solution Development Я живу в Донецке (Украина). В нашем город нет курсов. Есть только центр, где можно сдать тесты. Внимание вопрос. Как в домашних условия можно прослушать и ОПРОБОВАТЬ эти курсы ? Даже если закать их в интернете, ведь на домашней машине нет доступа к Object Designer. Таким образом никакой практики не предвидится. А какой же программист без практики... Что можно придумать, подскажите пожалуйста. Так что нужно самому (-ой) постигать знания программинга, если хотите работать в этой сфере. P.S. Например, я точно не буду уже переходить на С#, а лучше уйду в другой бизнес! И кто хочет - ищет возможности, а кто нет - ищет причины Погуглите немного - может там что-то есть на других форумах |
|
16.11.2009, 12:26 | #3 |
Участник
|
http://www.examcollection.com/microsoft.html
No comments. |
|
09.07.2010, 10:39 | #4 |
Участник
|
А предприятие, которое потребовало от вас сертификаты, не хочет посодействовать в их получении? Если не финансово, то обеспечить саму возможность их сдать?
|
|
10.08.2011, 11:09 | #5 |
Участник
|
|
|
13.09.2011, 23:01 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Ну а если серьезно, то изначально я не программист, а консультант.. + малеха умею программировать. Вот и получается как программист-консультант.. Да и смысла особо не вижу сильно С# ковырять, а базу я и так знаю.. |
|