07.10.2009, 19:58 | #1 |
Участник
|
В октябре-ноябре 2009 года на Форуме в порядке эксперимента впервые проводятся экспертные опросы "Лучшие по профессии".
История возникновения темы и обсуждение идёт здесь: Предложение: экспертный опрос на "Лучшего по профессии". Настоящая же тема используется для информации о правилах проведения опросов, а также для публикации результатов предварительного этапа голосования. ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ОПРОСОВ
ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ СООБЩЕНИЯ-БЮЛЛЮТЕНЯ
Цитата:
Идентификатор письма
-------------------- ыыыы23456дддддд NAV --- ник4 ник5 ник6
Цитата:
ПРАВИЛЬНО
NAV --- ник1 ник2 ник3 НЕПРАВИЛЬНО NAV --- ник2 , ник3
|
|
07.10.2009, 23:56 | #2 |
Administrator
|
может не в рамках этого конкурса, но идея следуюшая:
есть некоторые индивидуумы, которые в силу различных причин не являются форумчанами, но это их нисколько не умаляет. я лично знаю трех человек, которые на форуме не пишут, но про которых можно сказать много хорошего. предложение следующее (на будуЮщее): 1. Фамилия, Имя, (ник?): за что 2. Фамилия, Имя, (ник?): за что 3. Фамилия, Имя, (ник?): за что пример: Давиташвили Илья, (ника нет): пишет в Navision как в прописях: код предельно корректен, выдержен, не избыточен, читабелен, оптимизирован, откомментирован только там, и везде, где это необходимо. другими словами - образец для подражания. допустим, отберется те же 20 человек, но войдя в их голоса можно будет еще понять, за что их так любят. если это будет форумчанин - великолепно! если он не форумчанин, но вошел в 20-ку - тем более приятно! конечно, имха. |
|
08.10.2009, 06:59 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Но не очень представляю себе два момента: 1. как избежать дурацких результатов флеш-моба, когда голосование идет за несуществующего на форуме человека. Т.е. в этом случае можно проголосовать за Путина В.В. Что в общем-то превращает идею в фарс 2. конкурс должен быть интересен не только для победивших, но и для зрителей. Я помню конкурс Итоги конкурса «Тот самый специалист по Microsoft Dynamics NAV» Некоторых номинантов того конкурса я знаю и, как зритель, с удовольствием наблюдал. Но некоторых я не знаю лично. Я, как зритель, хотел бы познакомиться с их работами, взглядами, умениями. Но негде. Поэтому конкурс, на котором номинируются оффлайн люди (нисколько не умаляя их заслуги) может быть просто неинтересен для участников и зрителей - ну собрались несколько (десятков) человек и что-то промеж собой решили... А вот если голосование за тех, кто выступает. То ситуация меняется: каждый может сам оценить высказывания каждого номинанта, профессионализм и адевкатность. Поэтому и было принято решение: учитываются голоса за существующих участников, за тех, кто выступает публично. Однако, помятуя о "молчунах", в правилах не ограничивается число сообщений участника. (Как всегда - компромиссы Будем ли в будущем учитывать создавших хотя бы одно сообщение - посмотрим в будущем). Поэтому если хочется отметить оффлайн человека в эту номинацию - создай ник, проголосуй за него. (Но я не знаю, пройдет ли такой ник во второй тур голосования - поскольку на второй тур будут отбираться участники, набравшие большее количество голосов в первом туре) |
|
08.10.2009, 07:25 | #4 |
Участник
|
По поводу "за что".
В этот раз не определились с номинациями. Просто голосуем за Навижин-спецов. А вот к следующему опросу нужно будет определиться с номинациями. Предложения принимаются. |
|
12.10.2009, 18:13 | #5 |
Moderator
|
МОНИТОР ОПРОСОВ
Как было обещано в Предложение: экспертный опрос на "Лучшего по профессии". : Цитата:
общее количество уже проголосовавших
Цитата:
количество проголосовавших по категориям
DAX --- 11 NAV --- 2 (помним, что сумма этих трёх чисел может быть больше, чем общее количество, за счёт того, что один избиратель может голосовать в разных категориях) Цитата:
общее количество уже упоминаемых кандидатов
DAX --- 53 NAV --- 23 Цитата:
поименный список уже проголосовавших
Код: a33ik Alexx7 apanko Archon blokva DSPIC Elka fed Firelight Gustav lev mazzy miklenew raz Sancho sukhanchik Артем Enot Грунин |
|
13.10.2009, 10:05 | #6 |
Moderator
|
Самую свежую "оперативную обстановку" по опросам можно увидеть здесь: http://www.axforum.info/forums/showthread....9781#post209781
Сюда копировать оттуда более не буду, так как не обладаю здесь правами удаления постов или их повторным редактированием, как на АксФоруме, поэтому приходите смотреть по ссылке. Welcome! |
|
26.10.2009, 18:53 | #7 |
Участник
|
продублирую сообщение от Gustav здесь:
Всего в номинации NAV было упомянуто 27 человек. В письмах были названы следующие 7 человек, не попавшие в финал (внутри группы - по алфавиту):
Финальная 20-ка выглядит так (в алфавитном порядке ников):
|
|
26.10.2009, 19:31 | #8 |
Участник
|
Цитата:
В следующий раз нужно больше номинаций. По-крайней мере точно надо выделять номинации по функционалу и по программированию. Какие номинации еще должны быть в следующий раз? |
|
29.10.2009, 15:32 | #9 |
Участник
|
Антиноминация - самые бесполезные ответы -)
|
|
30.10.2009, 10:35 | #10 |
Участник
|
не будем пока сеять межучастническую вражду
|
|
|