25.07.2007, 17:01 | #1 |
Участник
|
Наверно спрошу страшную глупость но все же:
Как списать товар со склада для которого используются ячейки. (ячейка обязательна) используя форму 12452? Или она для этого не предназначена? Через Товарный журнал списывать не хотелось. PS Честно говоря докрутил уже кодъюниты 12461 Item Doc.-Post Shipment и 12460 Item Doc.-Post Receipt чтоб работали как мне надо, но все таки решил спросить у сообщества .
26.07.2007, 16:04 | #2 |
Участник
|
У нас работало, если выбрать в строках в поле Код Ячейки нужную ячейку. Списать даст только из ячеек, для которых разрешена отгрузка, насколько я помню.
|
|
26.07.2007, 18:32 | #3 |
Участник
|
Дело в том что в этих формах (12452,12450) даже выбора ячеек сделать нельзя. Не прописаны релейшны на таблицах. А в учетных кодъюнитах стоит проверка с выдачей ошибки что такого делать низя .
27.07.2007, 21:03 | #4 |
Участник
|
Наверно отвечу страшную глупость но все же:
Нужно делать внутреннее перемещение в ячейку коррекции и инвентаризацию по данному товару. |
|
30.07.2007, 08:41 | #5 |
Участник
|
Этот способо конечно понятен. Но вот нафига жизнь пользователям усложнять чтобы списать товар? Тем более, что чуток изменить учетные кодъюниты заняло не более часа .
30.07.2007, 10:42 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Во многих частях функционала вроде задумка просто неплохая, но вот отсутствие в реализации тех нужных "бантиков" и деталей сводит эти части почти к нулю. Поэтому все считают навик просто взрослым конструктором лего. Обидно, но факт... |
|
30.07.2007, 11:10 | #7 |
Участник
|
Полностью соглашусь, самое интересное что кое-когда допишешь сам бантик, глядишь а он в след. сервиспаке и появился .
30.07.2007, 14:28 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Если начали спрашивать у поддержки как и что по идее собирались делать или почему не так работает - делают доводку... По другому у меня не получается объяснить!!! Цитата:
Если начали спрашивать у поддержки как и что по идее собирались делать или почему не так работает - делают доводку... По другому у меня не получается объяснить!!! |
|
30.07.2007, 14:47 | #9 |
Участник
|
Честно говоря в поддержку ваще никогда не обращаюсь, благо опыт и навыки позволяют решать проблемы на хорошем, качественном уровне .
04.03.2011, 18:01 | #10 |
Участник
|
Цитата:
IF Location."Bin Mandatory" THEN ERROR(Text000); но учесть по-прежнему не получается. Использую склад, у которого стоит только один флаг "Требуется Приемка", код ячейки ввожу вручную. Ругается на то,что последняя товарная операция по выбранному товару положительна... (( |
|
07.03.2011, 13:49 | #11 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kihgston
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что именно вы докрутили в конюнитах. Эта проверка сейчас у меня закомментирована
IF Location."Bin Mandatory" THEN ERROR(Text000); но учесть по-прежнему не получается. Использую склад, у которого стоит только один флаг "Требуется Приемка", код ячейки ввожу вручную. Ругается на то,что последняя товарная операция по выбранному товару положительна... (( |
|