21.05.2007, 10:37 | #1 |
Участник
|
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, кто пользовался функцией "Слияние " с Ворд'ом... какие могут быть нюансы, подводные камни? У меня ситуация такая: при создании взаимодействия в модуле "Подажи и Маркетинг" должен открываться документ Ворд и методом слияния заполняться определенные места в документе из таблцы "Contact", но не все поля из таблицы подставляются... при слиянии некоторые заголовки полей по находятся... поскажите пожалуйста как справиться с ситуевиной... может есть какая-либо дока по этому вопросу...?
21.05.2007, 15:29 | #2 |
Участник
|
А у всех этих полей есть значения? По-идее нужно просто состваить шаблон и накидать туда необходимых полей и все будет работать. Пробовал даже мутить свои поля, меняz кодеюнит WordManagment, но плохо что там тока определенное кол-во из Нава можно подцепить. Можно еще Поля Ворда использовать, но для этого нужно програмить.
|
|
21.05.2007, 15:36 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от InTacto
А у всех этих полей есть значения? По-идее нужно просто состваить шаблон и накидать туда необходимых полей и все будет работать. Пробовал даже мутить свои поля, меняz кодеюнит WordManagment, но плохо что там тока определенное кол-во из Нава можно подцепить. Можно еще Поля Ворда использовать, но для этого нужно програмить.
21.05.2007, 15:39 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от InTacto
23.05.2007, 11:07 | #5 |
Участник
|
Ввиду того, что, имхо, поля которые заявлены дефолтно не все нужны. Можно пойти по пути замены стандартных полей на свои. На скоко я помню, это делается путем замены полей в кодеюните WordManagment в вызове функций AddField. Перед добавлением полей естественно нужно написать обработчик получения значений.
|
|