12.03.2015, 18:29 | #1 |
Участник
|
CRM 2015 Online and Bing Map
И так собственно как заставить отображать карту на другой локализации отличное от этого списка ?
Решение от a33ik прекрасно работает на земле но вот в облаке голяк, нету доступа к SQL. У кого какие мысли по этому поводу? Почему Microsoft не добавила поддержку ru-RU? Bing же поддерживает ru-RU в последней версии API так точно (тык) |
|
12.03.2015, 22:46 | #2 |
Чайный пьяница
|
Что я могу предложить. Это конечно извращение, но именно таким образом я решил проблему для онпремиса 2013.
Код, который развёрнут локально и в датацентре у МС - одинаков с мелкими исключениями. Я хакал библиотеки CRM рефлектором и таким образом нашёл ключ в конфигурационной базе. Точно помню, что там было различие для онпремис/IFD и Online деплойментов, но какое - не вспомню. Развёрнутой 2015 под рукой нет. Дадите доступ на развёрнутую 2015 или сами библиотеки - попытаюсь помочь. Пробовали вариант с разворачиванием CRM с базовым английским и установленным русским/украинским MUI?
13.03.2015, 11:23 | #3 |
Участник
|
На базовой русской с включенным MUI английским работает, а с русским MUI нет. На оборот не пробовали еще (думаю скоро попробуем)
Не совсем понял про рефлектор. Что ним можно достать с СРМ онлайн? |
|
13.03.2015, 11:42 | #4 |
Чайный пьяница
|
Как то так. Уже анализирую код, но, боюсь, чуда не будет.
13.03.2015, 11:58 | #5 |
Участник
|
Так я писал в первом посте что на земле - на локальной СРМ, где есть доступ к SQL решение по апдейту значения в таблице ServerSettingsProperties работает, но вот как это чудо решение в CRM Online сделать? Или есть другой вариант?
|
|
13.03.2015, 12:00 | #6 |
Чайный пьяница
|
Так и я пишу - рефлектором исследую исходник, чтобы найти решение, которое подойдёт для облака )
|