14.10.2014, 11:07 | #1 |
Участник
|
Получить значение Метки из поля с типом Набор параметров
Коллеги, добрый день!
Ситуация следующая. Необходимо настроить отчёт. Для отчёта получаю данные с помощь. SQL запроса. Для отчёта необходимы поля с типом Набор параметров. Если в запросе указать название такого поля, то в таблицу подтянется числовое значение. Вопрос, как можно с помощью запроса вытащить Метку? |
|
14.10.2014, 14:14 | #2 |
Чайный пьяница
|
Добрый день.
Если ваше поле называется new_optionset то в запросе используйте new_optionsetName.
14.10.2014, 18:30 | #3 |
Участник
|
Спасибо за ответ!
Но, увы. У меня не получается. Ошибка "Invalid Column Name". Поле называется FinalStatus. Если я правильно понял ваш ответ, то должен прописать запрос вида: SELECT FinalStatusName FROM tablename |
|
14.10.2014, 18:32 | #4 |
Чайный пьяница
|
Ответ прост.
1. Не используйте таблицы. 2. Не используйте вьюхи. 3. Используйте фильтрованные вьюхи типа FilteredAccount. Точно FinalStatus? Не new_FinalStatus? Что за сущность такая?
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством. Подписывайтесь на мой блог, twitter и YouTube канал. Пользуйтесь моим Ultimate Workflow Toolkit Последний раз редактировалось a33ik; 14.10.2014 в 18:40. |
|
14.10.2014, 18:47 | #5 |
Участник
|
|
|
14.10.2014, 18:57 | #6 |
Чайный пьяница
|
Покажите, пожалуйста, скриншот сего дивного атрибута.
14.10.2014, 19:04 | #7 |
Участник
|
Вот! В запросе, название поля писал полностью, как на скрине
|
|
14.10.2014, 19:06 | #8 |
Чайный пьяница
|
О том и говорю.
Пробуйте следующий запрос: X++: Select
mrv_finalstatusname