21.09.2014, 02:26 | #1 |
Участник
|
Жизнь Г или кто как раслабляется
Виски, бредни или бурбон + сигара.
А вы, Господа, как? Любителей театра и созерцания закатов, просьба не беспокоиться... Вопрос о "тяжелой артиллерии". Последний раз редактировалось SerAl; 21.09.2014 в 02:31. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Мартынов Дмитрий (1). |
21.09.2014, 18:40 | #2 |
NavAx
|
просто ауеть какой интересный тред
22.09.2014, 22:10 | #3 |
Участник
|
Судя по количеству ответов, можно ошибочно подумать, что читающие данную ветку не особо напрягаются Но дело, скорее всего, просто в постановке вопроса:
Не забудьте про 50 грамм понтов на 100 грамм ДжимБима или как минимум 100 грамм понтов на каждые 100 грамм Лафруака или Бомора. Ведь не Sctoch Colly / Passport / Horse / Grants / ClanMcGregor пить, понтить так понтить! с "бредни" - по вкусу. Цитата:
Надо вам сказать, ребята, что нынче утром выхожу я из дома, сажусь в экипаж...
- В трамвай!.. - как эхо отозвался с высоты Кузя. - Ну, в трамвай, это не важно. Подкатываю к ресторану... - ...называемому харчевней, - поправил Кузя. - Что? Ну, такое, знаете... Кафе одно тут. Вроде ресторана. Сажусь, заказываю бутылочку шипучего... - ...кваса, - безжалостно закончил Кузя. - Что-о? - грозно заревел Новакович. - Сними меня - тогда ври, сколько хочешь. Слова не скажу. - Сиди, бледнолицая собака! (с) Аверченко |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: 2A (2). |
25.09.2014, 09:17 | #4 |
Участник
|
25.09.2014, 15:41 | #5 |
MCP
|
Хм..
Цитата:
Смена названия раздела на "Беседка"
SerAl: Не курю, не курил, уверен что не буду курить и вообще против курения.
За это сообщение автора поблагодарили: mallard (1), S.Kuskov (2). |
26.09.2014, 15:31 | #6 |
Участник
|
Аскеза
Предмет для разговора есть:
Есть достойные, есть недостойные. Но я эту тему обойду. Кстати похоже разговор вязнет на этом месте, т.к. именно в этой категории находится "тяжелая артиллерия", о которой многие не рискую писать... Есть дешевые, есть дорогие. Но эту тему я обойду тоже, пожалуй... Есть общепринятые, а есть редкие. Вот теперь слайды В этом мире так много интересного. Как я всего этого не замечал? Настолько много, что я даже... Я с с самого детства был наркоманом от компьютерных игр. В 80 году я играл в XONIX на БЭСМ 6. В по жизни любил стратегии всякие. Иногда зависал очень жестко. В этом году полностью завязал. Не играю ни во что, принципиально (а не по тому что не хочу). Последние 2 года увлекаюсь танцами: народными, парными, социальными... Есть и другие скорее желания и редкие истории, чем явные увлечения и их очень много... Думаю, что от "тяжелой артиллерии" по жизни надо отказываться. Аскеза определенная должна быть у мужика... |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: SerAl (1). |
26.09.2014, 18:01 | #7 |
Участник
|
Коллеги, не нужно воспринимать все так серьезно. Расслабьтесь
Вопрос в целом был о том кто как расслабляется. И формулировка была выбрана провокационно-расслабленная без злого умысла. И да, предлагалось похвастаться в первую очередь способами без двойного назначения, когда и приятно и полезно (наверно самый яркий пример таких способов - спорт) и с которыми и так все понятно. А о способах, которые кроме расслабления, вызывают и чувство «вины», что это вредно или просто потеря времени. Когда и хочется и колется. И да конечно вопрос не касается аморальных или незаконных способах. Это скорее в церковь или в прокуратору с явкой с повинной. |
|
26.09.2014, 18:25 | #8 |
Участник
|
В целом "подловили", но в принципе мы не договаривались о терминах.
Для меня человек, который выкуривает сигарету или сигару раз в полгода или даже реже, под настроение - не курящий. Я так считаю и думаю в такой оценке - я не одинок. Хотя для Онищенко - это не так. Извините если ввел Вас в заблуждение в первоначальном сообщении. По технике, я дилетант, но думаю в ней есть различия. В сигарете цель получить никотин через дым в легких, в сигаре - больше ощущений и ритуала, хотя конечно и без никотина не обходится. |
|
27.09.2014, 01:05 | #9 |
Участник
|
я на виндсерфе катаюсь
|
|
03.10.2014, 12:37 | #10 |
Участник
|
А я сходил в сауну в 2010-м году.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: EVGL (1). |
03.10.2014, 16:45 | #11 |
Участник
|
А я на горных лыжах...
Цитата:
А теперь скажите мне кто здесь рискнет что то такое про себя написать? А я вот вчера был..... и далее подробно в деталях.... |
|
03.10.2014, 18:22 | #12 |
Участник
|
Ну обычно так и пишут: "У меня есть знакомый\знакомая, которая....."
|
|
04.10.2014, 18:13 | #13 |
Участник
|
|
|