16.04.2014, 10:23 | #1 |
Участник
|
Сохранение в excel
Доброе время суток! Возник вопрос.
Report Builder генерирует .rdl документ, и после запуска его можно сохранять во множество форматов. Так вот вопрос. Можно ли написать на C# программу, которая сможет запустить этот отчет, передать туда параметры для фильтрации (если нужно) и сохранить в excel. Весь процесс должен пройти без участия пользователя, т.к. прога будет висеть в назначенных заданиях. |
|
16.04.2014, 10:44 | #2 |
Консультант-джедай
|
За это сообщение автора поблагодарили: shturman (1). |
16.04.2014, 11:29 | #3 |
Еда - топливо, Одежда - н
|
Цитата:
Сообщение от shturman
Доброе время суток! Возник вопрос.
Report Builder генерирует .rdl документ, и после запуска его можно сохранять во множество форматов. Так вот вопрос. Можно ли написать на C# программу, которая сможет запустить этот отчет, передать туда параметры для фильтрации (если нужно) и сохранить в excel. Весь процесс должен пройти без участия пользователя, т.к. прога будет висеть в назначенных заданиях. Суть следующая. Вы как админ, делаете выгрузку данных в Excel как динамическую сводную таблицу. (создается файл Excel с коннектом к SQL). Файл выкладывается в расшаренную папку на серваке. Юзер открывает файл, обновляет данные и крутит эти данные в сводной таблице так как ему это надо. По поводу доступа к файлу, надо поиграться. Не силен в администрировании сетей
16.04.2014, 11:31 | #4 |
Чайный пьяница
|
Можете посмотреть это - http://a33ik.blogspot.com/2012/11/ge...ration-of.html
16.04.2014, 11:33 | #5 |
Чайный пьяница
|
Если работаешь с CRM Online можно использовать Power Query. Данные забираются через Odata.
|