13.02.2013, 18:41 | #1 |
Участник
|
Сопоставление данных: Интрес - Контакт
Здравствуйте
Есть 2 задачи: 1. Добавить в Интерес кастомные поля, которые относятся к контакту (ИНН, Паспорт и т.п.). Нужно чтобы бы при квалификации Интереса, данные аттрибуту переносились в Контак. Как я понимаю - нужно сделать такие же атрибуты в сущности Контакт и настроить сопоставление полей? 2. Также в интерес добавляется данные второго Контакта (непосредственного начальника потенциального клиента). В идеале при Квалификации Интереса в Контакт и Организацию, должно создаться два Контакта (клиент и его начальник), которые были бы привязаны к одной Организации. Какие есть пути решения второй задачи? |
|
13.02.2013, 18:55 | #2 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
http://www.pardot.com/help/faqs/crm/...contact-fields Цитата:
Сообщение от senin24
2. Также в интерес добавляется данные второго Контакта (непосредственного начальника потенциального клиента).
В идеале при Квалификации Интереса в Контакт и Организацию, должно создаться два Контакта (клиент и его начальник), которые были бы привязаны к одной Организации. Какие есть пути решения второй задачи?
13.02.2013, 19:21 | #3 |
Участник
|
Большое спасибо за ответ.
по первому вопросу вы подтвердили мою "догатку" )) второй вопрос буду изучать. |
|