02.08.2012, 14:59 | #1 |
MS Dynamics AX 2012 R3
|
Сон в руку или утренний бред
Прислали, не мог не поделиться:
Цитата:
Братья по коду!
Я сошёл с ума. Сегодня утром зазвонил будильник. Я, не просыпаясь, его отключил. И тут вот задумался - как это часть побочных эффектов сработала, но функция просыпания полностью не вызвалась? Скачал код, начал разбираться. Действительно, почему-то подсистема пробуждения принимала колбек, который вызывала позже. Убрал колбеки, сделал вызов полного пробуждения вместе с отключением будильника, немножко исправил работу с разделяемыми ресурсами. Откомпилировал, прошил. Посмотрел на часы... 08:00. И тут я окончательно проснулся и понял, что занимаюсь бредом и уже скоро опоздаю на работу.
02.08.2012, 18:04 | #2 |
Участник
|
Слишком быстро закончилось. Требую продолжения банкета ! |
|
07.08.2012, 21:05 | #3 |
Участник
|
|
|
08.08.2012, 00:36 | #4 |
Гость
|
Цитата:
Я же с вами соглашусь, что можно "хитро" улыбнуться и кому-то помахать. Это очень хорошая новость про Прогресс, хотя, на первый взгляд, и грустная. Если ранее ситуация в Роскосмосе была плачевная и начала меняться к лучшему с приходом Владимира Поповкина, то после этого события положительные изменения будут происходить быстрее. Спасибо за учебу! А про флаг - это, действительно, знак судьбы. Тем более, что это подобно кругам по воде..... Чем дальше, тем лучше. Последний раз редактировалось ConsAx; 08.08.2012 в 00:48. |
|
08.08.2012, 00:54 | #5 |
Участник
|
|
|
08.08.2012, 01:18 | #6 |
Гость
|
Цитата:
Скорее будет иначе: Цитата:
Во время советско-американского космического полета «Союз-Аполлон» советская сторона, пользующаяся БЭСМ-6, получала обработанные результаты телеметрической информации за минуту - на полчаса раньше, чем американская сторона.
Цитата:
В 1958 году была запущена в серию машина М-20, которая стала самой быстродействующей ЭВМ в мире, а также М-40 и М-50, ставшие «кибернетическим мозгом» советской противоракетной системы, созданной под руководством В.Г. Кисунько и сбившей в 1961 году реальную ракету - американцы смогли повторить это только через 23 года.
Последний раз редактировалось ConsAx; 08.08.2012 в 01:24. |
|