20.06.2012, 13:06 | #1 |
Участник
|
Message Publish in pluginregistration
Кто-то пробовал завешивать плагин на событие Publish. На дебаге невижу PrimaryEntityId вообще должен ли он приходить? И ещё такой вопрос при импорте решения вызовется ли событие Publish?
|
|
20.06.2012, 14:59 | #2 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Publish - собственно публикация кастомизаций. Это может быть что угодно - сущность, вебресурс или что либо ещё. Какой PrimaryEntityId? При импорте событие Publish не вызывается.
20.06.2012, 17:55 | #3 |
Moderator
|
Я думаю, именно это автор поста и хотел понять из контекста: что именно публикуется. В контексте должен бытьвходной параметр ParameterXml из которого можно понять что происходит.
21.06.2012, 11:50 | #4 |
Участник
|
Идея была в следующем при накате решения существует два одинаковых обьекта. Нужно было выбрать все поля из получившегося результата. Так как первая попытка наката одинаковых обьектов но с разными полями показала что поля с формы пропадают но остаются у обьекта. Но в дальнейшем немогу понять к стати по чему неполучается накатить решение на такой же существующий обьект. Может кто подскажет в чем может быть проблема?
|
|
|
|