06.04.2012, 14:06 | #1 |
Участник
|
Печатная форма СЗВ-6-1 и СЗВ-6-2, проблема!
Добрый всем день!При формировании формы СЗВ-6-1 столкнулся проблемой:
по стандарту Суммы страховых взносов на страховую и накопительную часть трудовой пенсии в поле "Уплачено" выводится та же сумма, что и в поле "Начислено", в моем случае это не верно, так как з\п выплачивается за предыдущий месяц! Не смог найти инструкции для аксапты по настройке, может кто подскажет где взять инструкцию для СЗВ-6-1 и СЗВ-6-2 или откуда тянуть сумму для этого поля???? Надеюсь на скорую подсказку, заранее спасибо! |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: iCloud (1). |
06.04.2012, 15:25 | #2 |
Участник
|
В стандарте всегда уплачено равно начислено для фондов в СЗВ. Это не настраивается. Придется программировать.
06.04.2012, 15:43 | #3 |
Участник
|
ну этим собственно я уже и занимаюсь, как мне объяснили расчетчики, получить уплаченную сумму на каждого человека можно расчетным способом, но для этого нужна сумма оборота по дебету на все предприятие, которая рассчитывается в Главной книге, а получить ее в модуле Расчеты с персоналом.....не подскажете как???
|
|
06.04.2012, 15:53 | #4 |
Участник
|
Копайте таблицу RPayTrans и класс LedgerJournalCreate_Payroll_RU, также разненсенные журналы ЗП (при том что строки в журнале не сворачиваются). Основная проблема в том, что нет явной связи между проводками по фонду и проводками в ГК. Поэтому посчитать можно очень приблизительно. Сумму начисленную по фондам можно получить из таблицы RPayFundEmplSum, счета и аналитику из настроек разноски и вида ЗП. Имея сумму сумму оборота и настройки разностки по фонду можно попробовать рассчитать сумму.
Ситуация усложняется если есть сторно записи в фондах. В одном из последних FP отчеты "хитро" учитывают сторно проводки, для этого есть настройка (см. класс PFReportCalc), но возможно не потребуется туда лезть для вашего случая.
Sapere aude Последний раз редактировалось Diman; 06.04.2012 в 16:21. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: farlander (1), NickMDAX (1). |
06.04.2012, 16:36 | #5 |
Участник
|
Да, то что нет явной связи между проводками по фонду и проводками в ГК это проблемка!Буду разбираться, спасибо за быстрый ответ!!!
|
|