24.01.2012, 12:46 | #1 |
Участник
|
Масштабирование отчета
Ах 40 . .с отчетами в АХ впервые, создал новую счет фактуру (на основе стандартной) , все вроде бы неплохо работало и последние действия привело к непонятному результату, слетел масштаб отчета и не могу найти где исправить, все контролы на бендах слились в одну точку (и в рантайме и в дизайн тайме) , как это поправить ?, помогите плиз.
|
|
24.01.2012, 13:02 | #2 |
Участник
|
Координаты какого-то элемента улетели далеко за пределы отчёта. Аксапта маштабирует отчёт так чтобы на лист влезли все элементы. Одним словом, проверяйте координаты и их единицы измерения у всех элементов отчёта.
|
|
24.01.2012, 13:07 | #3 |
Участник
|
|
|
24.01.2012, 13:34 | #4 |
Участник
|
Еще, как Вариант, стандартными средствами сравните Ваш отчет и стандартный. Для этого, во-первых, выгрузите все отчеты (И ваш и стандартный) и сохраните их на диске. Удалите Ваш отчет из системы (мы его сохранили на диске). Продублируйте в системе стандартный отчет и назовите так, как назывался Ваш. И при импорте Вашего ранее сохраненного отчета стандартным образом сравните.
Может действительно слетели координаты какого-нибудь контрола или свойство какое у секций. Просто при сравнении более наглядно видно где отличия.
-Ты в гномиков веришь? -Нет. -А они в тебя верят, смотри, не подведи их. Последний раз редактировалось Pustik; 24.01.2012 в 13:36. |
|
24.01.2012, 14:33 | #5 |
Участник
|
С благодарностью
спасибо большое всем , ошибки я так и не обнаружил. вроде бы все границы не выходили за рамки разумного, буду впредь аккуратнее, расслабился после fastreport , за редактор тоже спасибо, обязательно воспользуюсь в след. раз.
|
|
24.01.2012, 15:05 | #6 |
Участник
|
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Pustik (1), S.Kuskov (3). |