16.06.2010, 22:10 | #1 |
Участник
|
Как удалить время при вставке динамического значения поля datetime в поле другой сущьности при настройке бизнес процесса?
Создаю в бизнес-процессе задачу... в тему вставляю дату договора... в результате показывается и дата и время, а нужна конечно же одна дата... где почитать...? Там помоему как то можно было писать условные выражения в динамических значениях... или я не прав?
|
|
16.06.2010, 23:16 | #2 |
Консультант-джедай
|
Если Вам не нужно время откройте свойства этого атрибута и выберите только дата.
17.06.2010, 03:40 | #3 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Было интересно, написал. Пользуйтесь.
За это сообщение автора поблагодарили: kabazakra (1), guenberg (1). |
17.06.2010, 19:31 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от a33ik
Быстрый поиск в интернете показал, что это - нормально поведение в воркфлоу. Пример.
Было интересно, написал. Пользуйтесь. |
|
17.06.2010, 21:58 | #5 |
Moderator
|
Для этого под каждым сообщением есть ссылка "Поблагодарить автора". Хотя "спасибо" тоже приветствуется.
За это сообщение автора поблагодарили: guenberg (1). |