20.08.2003, 18:00 | #1 |
Участник
|
из той же оперы... не получается импортировать данные
Устанавливаю Аксапту, синхронизировать получилось, компилировать не предлагали, после перезагрузки идут ошибки (вошла под админом)
Unable to create ActiveX control. CmxPhone Control (ClassId: {65bAD22A-2CC8-11D3-83D3-00104BDACB3A}) Is not found on the system? please check if the control is correctly installed. InfologStruc does not have method 'prefixDepth'/ в главном меню пункта Администрирование НЕ видно. Подскажите, как мне импортировать данные. |
|
20.08.2003, 19:11 | #2 |
Участник
|
2.5? Древняя версия? Монитор с разрешением 800х600?
Ошибку пропускайте. Ничего страшного, пока телемаркетинг не начнете использовать. А если начнете, то обновите Аксапту у поставщика. То, что не видно пункта Администрирование - не страшно. Нажимайте Ctrl + Tab пока не увидите, что вошли в этот пункт. |
|
20.08.2003, 19:12 | #3 |
Участник
|
Да, и еще одно.
После того, как зайдете в администрирование, снимите галочки с неиспользуемых модулей или удалите лицензию чтобы главное меню было покомпактнее. |
|
20.08.2003, 19:50 | #4 |
Участник
|
Ура!! Мне Сам Mazzy ответил !!
Сейчас сервиспак доставила - стало компилироваться. Посредине компиляции попросил Data1.msi, ругнулся и дальше забурчал (диспетчер уже отчаялся и пишет, что Axapta не отвечает). Затаив дыхание жду результат. Интересно, я домой вернусь сегодня?... |
|
20.08.2003, 20:06 | #5 |
Участник
|
У вас, видимо, MS Office 2000
Надо подставить дистрибутив от него. Чтобы такого не повторялось надо в MS Office установить HTML-редактор. Вроде можно было просто пропустить это сообщение. Не помню. Давно это было. |
|
21.08.2003, 14:24 | #6 |
Участник
|
полоса препятствий =))
Компиляция окончилась, данные загрузились.
Теперь запускаю ее( каждый раз запускается мастер и предлагает снова синхронизировать, комп. и .т.д?!), родимую, щелкаю в главном меню (разрешение поменяла, адм-е появилось, спасибо!!) куда-нибудь и программа вылетает. Причем первое время вылетала не сразу, мне даже удалось кое-чего посмотреть. Что же с этим делать? |
|
21.08.2003, 14:27 | #7 |
Участник
|
Так быть не должно.
Смотрите настройки компа и операционки. Скорее всего, у вас машина разогнана. |
|
23.08.2003, 09:36 | #8 |
Участник
|
Не. У меня все отлично живет на 600@900 целерончике.
Но вот если не пройти до конца список обновления, тогда да - он вылазит и глаза мозолит. Причем и главное меню при этом запускается тоже. Что-то мне подсказывает, что дама что-нить навроде перекрестных ссылок или индекса справки не сделала. |
|
23.08.2003, 12:59 | #9 |
Участник
|
2 DSV
Очень даже возможно. С этого места поподробнее. Подскажите пожалуйста, что значит "сделать перекрестные ссылки" и "индекс справки" (где приходит конец списку обновлений)? |
|
23.08.2003, 13:26 | #10 |
Участник
|
В общем, это я про то, что весь перечень действий для выполнения при обновлении - от "Глобальной компиляции" до "Обновления перекрестных ссылок" - должен быть пройден весь и помечен как выполненный, т.е. в значках слева от названия пунктов должны стоять галочки.
Если пункт списка не обязательный, то можно просто кликнуть по значку, и галочка поставится... Ну, или можно запретить запуск этого списка из меню "Администрирование" - "Настройки" - "Система"- "Контрольные списки". Или если захочется потом, оттуда их и запускать... |
|
23.08.2003, 16:52 | #11 |
Участник
|
Алена, скажите честно и громко, какая у вас версия?
Если 2.5, то в 2.5 нет индекса справки, и списка обновления. |
|
25.08.2003, 17:19 | #12 |
Участник
|
Два с половиной у меня версия. А машина не разогнана.
Решила сначала переустановить Аксапту. Если не поможет, тогда уже и систему... |
|