19.10.2009, 17:19 | #1 |
Участник
|
Проблема с отчётами
Здравствуйте!
Возникла проблема и не знаю от куда ноги растут... В CRM установлено несколько языков, главный язык англ.. Есть отчёты на всех установленных языках, но через фильтр "мои отчёты" видны только на англ.. На всех остальных языках можно увидеть только через фильтр "все отчеты, включая подчинённые". Как сделать что б при смене языка пользователем, были видны стандартные и созданные пользователем отчеты в на том языке который он выбрал для интерфейса? Заранее благодарен! |
|
20.10.2009, 16:01 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Soulcar
Здравствуйте!
Возникла проблема и не знаю от куда ноги растут... В CRM установлено несколько языков, главный язык англ.. Есть отчёты на всех установленных языках, но через фильтр "мои отчёты" видны только на англ.. На всех остальных языках можно увидеть только через фильтр "все отчеты, включая подчинённые". Как сделать что б при смене языка пользователем, были видны стандартные и созданные пользователем отчеты в на том языке который он выбрал для интерфейса? Заранее благодарен! Последний раз редактировалось datfi; 20.10.2009 в 17:06. |
|
21.10.2009, 13:40 | #3 |
Участник
|
Я понимаю, но как это сделать в стандартных представлениях отчётов?
|
|
21.10.2009, 19:46 | #4 |
Участник
|
|
|
16.12.2009, 14:33 | #5 |
Участник
|
Проблема исчезает при инсталляции системы с нуля, с интегрированным 7-м роллапом. Так же теперь при использовании других языков интерфейса отображается иконка с отчетами на сущность...
|
|