08.09.2009, 16:01 | #1 |
Участник
|
Подстановка в поле из нескольких сущностей
Добрый день! Нужна ваша помощь в разрешении вот какой проблемы: создал форму, на ней есть поле "субъект". Нужно чтобы информация в это поле бралась из нескольких сущностей - например интересы и бизнес-партнеры, но при создании отношений в качестве источника данных можно указать только одну сущность. Как можно решить данную проблему?
|
|
08.09.2009, 16:08 | #2 |
Консультант-джедай
|
А что должно быть результатом "взятия информации из нескольких объектов"?
08.09.2009, 16:23 | #3 |
Kostya Afendikov
|
Цитата:
Сообщение от Tarasov E
Добрый день! Нужна ваша помощь в разрешении вот какой проблемы: создал форму, на ней есть поле "субъект". Нужно чтобы информация в это поле бралась из нескольких сущностей - например интересы и бизнес-партнеры, но при создании отношений в качестве источника данных можно указать только одну сущность. Как можно решить данную проблему?
workflow тоже подойдет Через интерфейс системы - не получится никак |
|
09.09.2009, 00:34 | #4 |
Участник
|
Результатом "взятия информации" должно быть то, что в поле субъект появится имя выбранного контакта из интересов, либо из бизнес партнеров
|
|
09.09.2009, 08:32 | #5 |
Консультант-джедай
|
Т.е. Вы хотите что-то вроде мульти-лукапа?
09.09.2009, 09:14 | #6 |
Участник
|
Решил показать наглядно что именно нужно реализовать. Так вот - при выборе субъекта сканирования в новом окне должна быть возможность выбора как минимум между "интересами" и "бизнес-партнерами", а на данный момент поле выбора неактивно.
|
|
09.09.2009, 09:21 | #7 |
Консультант-джедай
|
Ну да это ограничение системы Вы можете создать лукап только к одному объекту Но есть готовые (платные) решения http://www.stunnware.com/ далее перейдите в продукты - Filtered Lookup for Microsoft Dynamics CRM 4.0 (http://www.stunnware.com/products/fl...ialogLarge.PNG)
или ждите пятую версию
За это сообщение автора поблагодарили: Tarasov E (1). |
09.09.2009, 09:45 | #8 |
Участник
|
Тогда еще вопрос - может можно пойти немного другим путем: например создать, что-то вроде представления, которое бы объединяло в себе обе эти сущности и в лукапе уже ссылаться на это представление? Если такое возможно, то как?
|
|
09.09.2009, 09:54 | #9 |
Консультант-джедай
|
единственное, что приходит на ум - писать свою aspx страничку (похожую на диалоговое окно поиска лукапа) и связать ее с нужным Вам полем (не лукапом, но стилизованным под него)
09.09.2009, 10:45 | #10 |
Чайный пьяница
|
Посмотрите это решение от уже вспоминавшегося Stunware. Думаю, что для вашего случае его хватит с головой.