09.07.2009, 16:54 | #1 |
Участник
|
Plugin для custom-сущности
Пересмотрел некоторое количество примеров и разработал плагин на основе шаблона проекта, который скачал с MSDN. Во всех примерах и шаблонах в начале метода Execute проводиться проверка:
if (context.InputParameters.Properties.Contains(ParameterName.Target) && context.InputParameters.Properties[ParameterName.Target] is DynamicEntity Вот на этой проверке мой плагин и заканчивается, поскольку условие не выполняется. Создал лог и записал туда все, что удалось. По логу в context содержиться всего 2 параметра: Query и OptionalParameters. С Query все понятно - там ожидаемый запрос. Поскольку плалин зарегистрирован для сообщения RetrieveMultiple, фаза Pre-Execute, то если верить SDK, OptionalParametr может быть только RequestIdOptionalParametr (т.е. обычный GUID запроса). Никакого Target класса DynamicEntity нет. Что я делаю или понимаю не так? P.S. Плагин вызывается четко в ожидаемом месте, случайных срабатываний пока не было. |
|
09.07.2009, 21:51 | #2 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от alsherin
Пересмотрел некоторое количество примеров и разработал плагин на основе шаблона проекта, который скачал с MSDN. Во всех примерах и шаблонах в начале метода Execute проводиться проверка:
if (context.InputParameters.Properties.Contains(ParameterName.Target) && context.InputParameters.Properties[ParameterName.Target] is DynamicEntity Вот на этой проверке мой плагин и заканчивается, поскольку условие не выполняется. Создал лог и записал туда все, что удалось. По логу в context содержиться всего 2 параметра: Query и OptionalParameters. С Query все понятно - там ожидаемый запрос. Поскольку плалин зарегистрирован для сообщения RetrieveMultiple, фаза Pre-Execute, то если верить SDK, OptionalParametr может быть только RequestIdOptionalParametr (т.е. обычный GUID запроса). Никакого Target класса DynamicEntity нет. Что я делаю или понимаю не так? P.S. Плагин вызывается четко в ожидаемом месте, случайных срабатываний пока не было.
|