15.08.2007, 15:45 | #1 |
Участник
|
Разноска журнала, Axapta 4.0
Народ, всем привет, помогите пожалуйста. Нужно разнести журнал inventJournalTable в корреспонденции со своим счетом, т.е. юзер указывает свой счет и разносит, как сделать, я чего-то не разберусь......
|
|
15.08.2007, 15:58 | #2 |
Участник
|
Складские журналы \ Проводка позволяет указывать свой коррсчет.
Счет номенклатуры, в отличие от корр.счета, всегда берется из настроек разноски номенклатуры. |
|
15.08.2007, 16:02 | #3 |
Участник
|
угу, я смотрел, для разноски используется класс InventJournalCheckPost, но я не могу понять, в каком месте указывается кор счет, я использую этот же класс, но он разносит без кор. счета, а там со счетом
Последний раз редактировалось Andrux; 15.08.2007 в 16:16. |
|
15.08.2007, 16:20 | #4 |
Участник
|
Цитата:
за разноску складского журнала проводка отвечает класс InventJournalCheckPost_Movement Финансовые проводки создаются в методе postTransLedger (InventMovement::Construct(...) и далее) InventMovement в свою очередь является семейством, а за складской журнал проводка отвечает потомок этого семейства InventMov_Jour_Movement. В нем и находится метод, который возвращает корр.счет accountOperations (именно здесь берется корр.счет из строки журнала) Полученные в InventMovement параметры применяются на деле в семействе классов inventUpdate См. скриншоты. |
|
15.08.2007, 16:54 | #5 |
Участник
|
спасибо, вроде, все стало понятно
|
|