12.02.2007, 13:00 | #1 |
Участник
|
Спецификация и производственная спецификация
При созднаии производственных заказов на основе обычных, система автоматически подтягивает спецификацию из модуля Управление запасами \ Спецификации. Но только в том случае если есть активная версия спецификации. Если активной версии нет, то спецификация не подтягивается. Как постфактум заполнить производственную спецификацию строками обычной спецификации?
Таких заказов очень много. Вариант "перебить ручками" мне известен, ищу альтернативный.
12.02.2007, 13:21 | #2 |
Участник
|
Функционалом копирования спецификаций можно копировать как между производственными заказами, так и из спецификации в производственную (ну и наоборот)
|
|
12.02.2007, 13:53 | #3 |
Member
|
Правильно ли я понимаю, что перебрать все производственные заказы и запустить Функции\Копирование в строках производственной спецификации (маршрута, впрочем, тоже) вас не устраивает?
Ну, напишите тогда джоб, который переберет все производственные заказы и запустит эту функцию. Думаю, что это будет несложно... А задача разовая, или у вас бизнес-процесс такой? :-)
12.02.2007, 14:51 | #4 |
Участник
|
Операция разовая.
Пародоксально но факт. Оказалось сделать ручками намного быстрее чем продумывать и реализовывать алгоритм. Всем спасибо за обсуждение.
12.02.2007, 15:13 | #5 |
Участник
|
|
|
12.02.2007, 15:54 | #6 |
Участник
|
Я даже эту кнопку не жал. Быстрее просто руками забить получилось.
|