25.10.2006, 16:21 | #1 |
злыдень
|
[ANN] AxOlap, Старт
Доброго дня.
Предлагаю для ознакомления и критики сильно облегченную)), бесплатную версию пакета информационно аналитической отчетности: AxOlap В составе пакета стартовый набор отчетов по состоянию запасов. http://iq-soft.ru/axolap/axolap.zip , 5 Mb, beta Для работы пакета необходимо наличие след-го программного обеспечения:
Буду признателен за критику и пожелания. С уважением, Кулибаба Вадим www.iq-soft.ru
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (5), gl00mie (3). |
25.10.2006, 23:49 | #2 |
Участник
|
Спасибо.
|
|
30.10.2006, 15:33 | #3 |
злыдень
|
Обновлен пакет отчетов AxOlap.
- Добавлена группа отчетов "Проводки" , позволяющая анализировать динамику изменения стоимости и количества товарных запасов, а также складские проводки по типам операций и остатки на дату (складская оборотная ведомость). - Исправлена некорректная ссылка в DTS пакете загрузки. - Добавлен пакет процессинга кубов - Оптимизирован размер скриптов (сжат до 4 мб) Таким образом, типовые формы отчетов входящие в бесплатную версию AxOlap: Start на данный момент: Остатки:
Проводки:
P.S. Для тех у кого нет возможности полностью развернуть пакет - добавлено вложение с отчетами. Обновляться они без сервера не будут, но можно посмотреть хотя бы формы..
Ибо зло есть лучшая сила человека. "Человек должен становиться все лучше и злее" -- так учу я. /Ф. Ницше/ Последний раз редактировалось Recoilme; 30.10.2006 в 15:48. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: konopello (1). |
30.10.2006, 15:45 | #4 |
SAP
|
До конца еще не просмотрел, но круто и супер!!!
|
|
31.10.2006, 23:15 | #5 |
Гость
|
Зачетно! Слышал про кубы, но не знал с какой стороны подступиться. Теперь с вашей помощью разобрался. Отличное пособие!
|
|
15.11.2006, 14:57 | #6 |
злыдень
|
Проект переехал
Проект переехал на независимый ресурс:
www.axolap.ru
За это сообщение автора поблагодарили: KiselevSA (1). |