18.04.2006, 10:19 | #1 |
Участник
|
Журнал перемещений ОС в отечественном модуле ОС
Уважаемые коллеги!
Кто нибудь встречался с такой фичей журнала перемещений ОС (форма RAssetTransferTable) в соответствующем отечественном модуле: Если открыть эту форму из распахнутого на весь экран главного меню, в форме (разумеется также распахнутой на весь экран) отображается только стандартный комбик "Открытые\Разнесенные\Все" без каких либо признаков ожидаемых грида или кнопок. Что интересно, при выходе из полноэкранного режима и возвращении в него, или при переключении на другое дочернее окно в аксапте и возвращении в вышеупомянутую форму (без выхода из полноэкранного режима), все возвращается на свои места. Кому нибудь удалось понять, как нашим локализаторам удалось добиться такого замечательного эффекта? Ax 3.0 SP3, никаких наших доработок нет ни на этой форме, ни в engine-классе, помогающем ей работать.
18.04.2006, 10:39 | #2 |
Moderator
|
Встречался. Если не изменяет память, то не только на этом журнале, но и на каких-то других тоже (конкретно сейчас не вспомню, но при случае уточню). Тоже чертыхался. Лечил именно таким же способом - рефрешем через неполноэкранный режим. Тоже хотел бы узнать, в чём дело.
P.S. Сопутствующий вопрос. Если дабл-кликнуть "Основные средства / Журналы перемещений / Перемещение ОС", то помимо всего вышесказанного, если при текущем состоянии комбика "Открыто" в гриде нет других (ранее созданных) записей, то автоматически создается новая, хотя я об этом не прошу. Естественно, при попытке закрыть окно, далее эта новая начинает ругаться на свою незаполненность. Последний раз редактировалось Gustav; 18.04.2006 в 11:17. |
|
18.04.2006, 12:58 | #3 |
Участник
|
Обратите внимание на метод Run() этой формы.
В нем перед вызовом super() происходит вызов element.lock() - причина в нем. У меня вообще после нескольких открытий формы Axapta вылетает. Если этот вызов закомментарить (и последующий вызов element.unlock()), то отображается нормально 2 Gustav Это регулируется свойтвом датасоурса InsertIfEmpty. А чтобы закрыть форму используйте ESC
За это сообщение автора поблагодарили: Oz (1), Gustav (1). |
18.04.2006, 13:55 | #4 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от AndyD
У меня вообще после нескольких открытий формы Axapta вылетает.
Большое спасибо. |
|