30.01.2006, 14:37 | #1 |
Участник
|
Управление цехом
Скажите, можно ли выполнить задание в модуле управления цехом. Что при этом в производстве делается? Создается журнал карт заданий и разносится? То есть какова обратная связь?
|
|
30.01.2006, 18:03 | #2 |
Banned
|
Цитата:
Создается журнал карт заданий и разносится?
|
|
30.01.2006, 19:09 | #3 |
Участник
|
что такое RT*M?
|
|
30.01.2006, 19:11 | #4 |
Участник
|
Евгений, подскажите, пожалуйста. а можем ли мы где - то увидеть такое - по каждому работающему суммарное количество денег, заработанное за день, в случае, когда он делает в течение дня разнообразные операции с разными тарифами? В отчетах управления цехом такого пока не увидели...Ставка есть, а сумма денег за день - не нашли.
|
|
30.01.2006, 21:09 | #5 |
Banned
|
RTFM означает "Read The *ucking Manual". А как посмотреть в денежном выражении - я не знаю. Принципиально учет зарплаты ведется в стороннем модуле/программе, SFC умеет экспортировать данные.
|
|
30.01.2006, 22:24 | #6 |
Member
|
Цитата:
Сообщение от sev
...
а можем ли мы где - то увидеть такое - по каждому работающему суммарное количество денег, заработанное за день, в случае, когда он делает в течение дня разнообразные операции с разными тарифами? ... Дальше можно в "калькулятор" MS Excel.
31.01.2006, 13:18 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от glibs
Посмотрите Управление цехом\Запросы\Зарплата\Строки соглашения.
Дальше можно в "калькулятор" MS Excel. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: EVGL (-2). |
31.01.2006, 13:53 | #8 |
Участник
|
Уважаемые монстры Аксапты. Почему форма регистрация задания сбрасывается по таймеру через три-пять секунд после проставления сотрудника? В чем суть? Почему при открцтой этой форме невозможно поставить в коде точку останова F9 ? Почему при этом не выбирается производственное задание, хотя в лукапе оно есть?(система ругается "Некорректный идентификатор задания"). При этом идентификатор корректный, из демо-базы Майкрософт.
|
|
31.01.2006, 14:14 | #9 |
Banned
|
Цитата:
Сообщение от sev
Уважаемые монстры Аксапты. Почему форма регистрация задания сбрасывается по таймеру через три-пять секунд после проставления сотрудника? В чем суть? Почему при открцтой этой форме невозможно поставить в коде точку останова F9 ? Почему при этом не выбирается производственное задание, хотя в лукапе оно есть?(система ругается "Некорректный идентификатор задания"). При этом идентификатор корректный, из демо-базы Майкрософт.
|
|
31.01.2006, 14:38 | #10 |
Участник
|
Спасибо! А как все-таки я могу выполнить это задание из модуля Управления цехом? То есть нажимаю кнопку (какую?) - и при этом у меня автоматом создается журнал заданий и разносится? такая логика? Я так понимаю, что смысл в том, что я должен в упр. цехом поставить факт и это как-то автоматом в модуле производство отражается? Насчет документации...Где можно взять English документацию? В последних рассылках документаций (на CD ) Microsot ее нет. ((((.
|
|
31.01.2006, 15:53 | #11 |
Banned
|
Ну что вы, документация есть на CD с Axapta 3.0 в каталоге Documentation/Guides, AX-300-USG-028-v01.00-ENUS.pdf. Почитайте документацию, в этом модуле вы сами едва ли разберетесь самостоятельно, или просто зат***аете присутствующих на форуме.
|
|