18.07.2006, 17:43 | #1 |
Участник
|
Создана группа Злыдни
Создана группа Злыдни.
Ответственный: Recoilme. Описание группы: Объединение злых, нервных личностей подорвавших свое здоровье на разработке и внедрении ERP систем Желающие могут подать заявку на вступление в группу в Моем кабинете, http://www.axforum.info/forums/profi...editusergroups См. также Создана группа Донецкие Создана группа Соотечественники Создана группа Columbus IT Добавлены группы для обозначения конкурентов Закрытый NavAx Клуб |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Recoilme (3). |
18.07.2006, 18:00 | #2 |
NavAx
|
Прошу прощения, но не превращается ли фича с группами в балаган?
В чем смысл-то? Просто поприкалываться?
18.07.2006, 18:10 | #3 |
Шаман форума
|
Как выглядит логотип новой группы?
18.07.2006, 18:32 | #4 |
злыдень
|
Пока предложение одно:
Завтра планируем обсудить в он-лайн, после завтра в офф-лайн (или завтра офф-лайн послезавтра он-лайн??, вобщем выпить надо..) и примем решение. 2 сочуствующие & соучастнеги - скидывайте варианты.
18.07.2006, 19:12 | #5 |
Участник
|
Recoilme, вы можете ответить на вопросы Yoil?
|
|
18.07.2006, 19:19 | #6 |
Moderator
|
Коллеги, не сочтите за off, но все же - в чём прикол группы в принципе (любой)? Кроме логотипа и выстроенного списка? Можно ли, например, создавать закрытые ветки, доступные только участникам группы? Может, всё это уже прописано на Форуме, тогда дайте плиз ссылку для ознакомления. Спасибо.
|
|
18.07.2006, 19:52 | #7 |
злыдень
|
Цитата:
Сообщение от Yoil
Прошу прощения, но не превращается ли фича с группами в балаган?
В чем смысл-то? Просто поприкалываться?
18.07.2006, 20:12 | #8 |
NavAx
|
Я попробую пояснить свой вопрос:
Группы конкурентов, Коламбуса, соотечественников - они несут в себе некую, возможно, для кого-то полезную, инфу (человек работает с 1С, человек работает(ал) в Коламбусе, человек работает не в России и т.п.). Я, если честно, не совсем понимаю, как может быть полезна информация о том, что данный участник форума относится к "Злым, нервным личностям, подорвавшим свое здоровье на разработке и внедрении ERP систем" (курилку не рассматриваем). Смысл в общении и обмене информацией - простите, вы хотите внутри группы обмениваться информацией об антидепрессантах и конторах, где вы станете добрее? Пожалуйста, не сочтите мои вопросы за самоутверждение свежеиспеченного модератора, просто (по крайней мере лично мне) неприятно, когда очередная идея начинает превращаться в балаган.
За это сообщение автора поблагодарили: EVGL (2). |
18.07.2006, 22:37 | #9 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gustav
Коллеги, не сочтите за off, но все же - в чём прикол группы в принципе (любой)? Кроме логотипа и выстроенного списка? Можно ли, например, создавать закрытые ветки, доступные только участникам группы? Может, всё это уже прописано на Форуме, тогда дайте плиз ссылку для ознакомления. Спасибо.
|
|
18.07.2006, 22:39 | #10 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yoil
Я, если честно, не совсем понимаю, как может быть полезна информация о том, что данный участник форума относится к "Злым, нервным личностям, подорвавшим свое здоровье на разработке и внедрении ERP систем" (курилку не рассматриваем).
Yoil, как бы ты сформулировал правило, которое бы более-менее однозначно определило, какие группы нужны/полезны, а какие не нужны/не полезны? |
|
18.07.2006, 22:39 | #11 |
злыдень
|
Цитата:
Сообщение от Yoil
Я попробую пояснить свой вопрос:
Группы конкурентов, Коламбуса, соотечественников - они несут в себе некую, возможно, для кого-то полезную, инфу (человек работает с 1С, человек работает(ал) в Коламбусе, человек работает не в России и т.п.). Цитата:
Сообщение от Yoil
Я, если честно, не совсем понимаю, как может быть полезна информация о том, что данный участник форума относится к "Злым, нервным личностям, подорвавшим свое здоровье на разработке и внедрении ERP систем" (курилку не рассматриваем).
Цитата:
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло..."
Цитата:
Сообщение от Yoil
Смысл в общении и обмене информацией - простите, вы хотите внутри группы обмениваться информацией об антидепрессантах и конторах, где вы станете добрее? Пожалуйста, не сочтите мои вопросы за самоутверждение свежеиспеченного модератора, просто (по крайней мере лично мне) неприятно, когда очередная идея начинает превращаться в балаган.
Однако я не претендую на ограничения Вас как "художника" и не высказываю предположений о темах Ваших встреч в составе НавАкс клуба.. Предлагаю не развивать дискуссию, ввиду диметрального различия взглядов на жизнь, ок?
За это сообщение автора поблагодарили: Gustav (1). |
18.07.2006, 22:40 | #12 |
злыдень
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Я бы тоже хотел услышать ответ Recoilme на реплику Yoil.
18.07.2006, 22:58 | #13 |
NavAx
|
Мда.
Попробую выражаться конкретнее. 1) Группа NavAx - публичная инфа о моей принадлежности к клубу. Позволю себе раскрыть некую внутреннюю инфу клуба - к нам постоянно приходят новые члены, через людей, уже входящих в клуб. Надо думать, этим людям данная инфа показалась полезной. 2) Зачем Вы смешиваете понятие подписи и принадлежности к определенной группе? Кстати, наверняка же есть галочка, позволяющая отключить подписи при просмотре сообщений? Или я ошибаюсь? (вопрос к Маззи, пожалуй) 3) Предлагаю таки развить дискуссию. Простите, я тоже попытался проявить остроумию в своем пассаже про антидепрессанты. Если не получилось - можете убавить мне репутацию, например. Или ограничиться уже высказанным публичным фи. Моя позиция на данный момент - группа должна нести в себе хотя бы потенциально полезную информацию. В группе "злыдни" я такой информации не вижу, простите. Не могли бы Вы привести примеры, в каком случае и для каких людей принадлежность к Вашей группе может нести эту самую полезную информацию? 2 Mazzy: Хороших мыслей нет. Есть мысль плохая и необработанная: Человек, который заявляет новую группу, должен (если такой вопрос возникнет, конечно) привести конкретные жизненные примеры, кому и в каких ситуациях информация о принадлежности участника к данной группе может принести какую-либо полезную информацию. P.S. Recoilme, я ничего личного против Вас не имею, честное слово. И то, что я модератор данного форума, это для меня не должность, а, скорее, хобби. Мне просто нравится этот форум и я хочу, чтобы он оставался максимально информативным и полезным, а не превращался в одну большую курилку.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло..." А.В.Суворов, письма к дочери Последний раз редактировалось Yoil; 18.07.2006 в 23:03. |
|
18.07.2006, 23:36 | #14 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yoil
2) Зачем Вы смешиваете понятие подписи и принадлежности к определенной группе?
Кстати, наверняка же есть галочка, позволяющая отключить подписи при просмотре сообщений? Или я ошибаюсь? (вопрос к Маззи, пожалуй) Галочка "Показывать подпись". Иконки групп показываются всегда. Но если будут нарекания, то иконки групп привяжем к галочке "Показывать аватары" Цитата:
Сообщение от Yoil
Моя позиция на данный момент - группа должна нести в себе хотя бы потенциально полезную информацию. В группе "злыдни" я такой информации не вижу, простите.
Бывают люди, которым нравится... хм... быть злыднем По этой подписи они найдут друг-друга. По-моему так. "Понимаешь, Ричард, мы - магниты. Нет, не так. Мы - железо, а вокруг Цитата:
Сообщение от Yoil
2 Mazzy:
Хороших мыслей нет. Есть мысль плохая и необработанная: Человек, который заявляет новую группу, должен (если такой вопрос возникнет, конечно) привести конкретные жизненные примеры, кому и в каких ситуациях информация о принадлежности участника к данной группе может принести какую-либо полезную информацию. Даже группу педофилов например. Другое дело, что такая группа никогда не будет создана, поскольку может сильно навредить форуму (вполть до его принудительного закрытия). После появления группы Независимых у меня сложилось только одно рабочее условие - через неделю-две после создания группы, в ней должно быть больше одного незабаненного участника. Но это определение также очень и очень несовершенно. А в группе Злыдни достаточно уважаемые участники. Так какая группа нужна форуму, а какая нет? Yoil, на самом деле я разделяю твое мнение. Но не знаю и не могу придумать боль-мень очевидных и работоспособных критериев. Поэтому согласился и создал группу, даже если и не согласен с такой постановкой вопроса. Почему бы и нет? Если сейчас формулировку сгенерить не сможем, то может попробуем зайти с другой стороны? Можешь сформулировать, почему ты считаешь, что создание такой группы превращает идею в балаган? Почему создание такой группы превращает форум в одну большую курилку? Так, например, можно посмотреть членов этой группы и их сообщения. Изменилось ли впечатление от этих сообщений после появления группы? |
|
18.07.2006, 23:48 | #15 |
NavAx
|
Цитата:
Под это определение можно подвести любую группу
Мы же находимся на форуме, посвященном продуктам MBS, так? Давайте исходить из этого.
За это сообщение автора поблагодарили: O.b. (1). |
19.07.2006, 10:32 | #16 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yoil
Нет.
Мы же находимся на форуме, посвященном продуктам MBS, так? Давайте исходить из этого. Но я не могу продолжить мысль дальше. Да, мы находимся на форуме, посвященном продуктам Microsoft Dynamics. А дальше? |
|
19.07.2006, 10:39 | #17 |
злыдень
|
Цитата:
Сообщение от Yoil
Мда.
Попробую выражаться конкретнее. 1) Группа NavAx - публичная инфа о моей принадлежности к клубу. Позволю себе раскрыть некую внутреннюю инфу клуба - к нам постоянно приходят новые члены, через людей, уже входящих в клуб. Надо думать, этим людям данная инфа показалась полезной. 2) Зачем Вы смешиваете понятие подписи и принадлежности к определенной группе? Кстати, наверняка же есть галочка, позволяющая отключить подписи при просмотре сообщений? Или я ошибаюсь? (вопрос к Маззи, пожалуй) 3) Предлагаю таки развить дискуссию. Простите, я тоже попытался проявить остроумию в своем пассаже про антидепрессанты. Если не получилось - можете убавить мне репутацию, например. Или ограничиться уже высказанным публичным фи. И даже более того, вынужден Вас разочаровать, не зависимо от того будет ли зарегистрирована данная группа на аксфоруме, мы будем продолжать встречаться независмо от того считаете ли Вы данное общение толклвым и полезным 2. Это был пример 3. Спасибо за разрешение убавить Вам репутацию. Я обдумываю это предложение. Цитата:
Сообщение от Yoil
Не могли бы Вы привести примеры, в каком случае и для каких людей принадлежность к Вашей группе может нести эту самую полезную информацию?
Мне честно говоря не очень интересно отвечать на извините, глупые (на мой взгляд) вопросы, но я не могу не оставлять их без внимания так как Вы являетесь модератором. Поэтому если Вы настаиваете на продолжении дискуссии как модератор - я продолжу, если же это Ваша просьба исходит от Вас как от участника, то я в свою очередь настоятельно прошу разрешить мне откланятся и мерзким образом уклониться от дальнейшей перепалки с Вами на эту тему.
За это сообщение автора поблагодарили: ppson (3). |
19.07.2006, 10:58 | #18 |
Консультант
|
Нельзя быть серьёзным во всём.
Да и вообще, на основе чего только не создаются сообщества. Тут вопрос должен звучать не так: "Почему создали такую группу", а так: "Почему не нужно создавать именно эту группу". Если у участников форума есть механизм, то "Почему его нельзя использовать именно в этом случае?" |
|
19.07.2006, 11:12 | #19 |
Участник
|
Наша служба и опасна и трудна!!!
Recoilme, респект!
С удовольствием стал бы членом группы, но наверно новый логотип уже не поместяться . Господа, не надо быть такими закомплексованными. Положительный стеб должен присутствовать на форуме. P.S. вообще то описание группы больше смахивает на то что её члены - инвалиды, получившие трудовые увечья
19.07.2006, 11:22 | #20 |
злыдень
|
2 mazzy:
Если вопрос о удалении группы пока не рассматривается? То прошу рассмотреть вопрос о выделении скрытой отдельной ветви форума для членов группы, плиззз.. Я не слишком наглый?? )) 2 ppson: Спасибо за поддержку! От пафоса честно говоря тошнит уже .. В данный момент рассматриваются варианты заказа логотипа в одной знакомой дизигнерской конторе, рассматрим и компактные варианты логотипа )), так что если понравится...