|
![]() |
#1 |
NavAx
|
Я попробую пояснить свой вопрос:
Группы конкурентов, Коламбуса, соотечественников - они несут в себе некую, возможно, для кого-то полезную, инфу (человек работает с 1С, человек работает(ал) в Коламбусе, человек работает не в России и т.п.). Я, если честно, не совсем понимаю, как может быть полезна информация о том, что данный участник форума относится к "Злым, нервным личностям, подорвавшим свое здоровье на разработке и внедрении ERP систем" (курилку не рассматриваем). Смысл в общении и обмене информацией - простите, вы хотите внутри группы обмениваться информацией об антидепрессантах и конторах, где вы станете добрее? Пожалуйста, не сочтите мои вопросы за самоутверждение свежеиспеченного модератора, просто (по крайней мере лично мне) неприятно, когда очередная идея начинает превращаться в балаган.
За это сообщение автора поблагодарили: EVGL (2). |
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yoil
Я, если честно, не совсем понимаю, как может быть полезна информация о том, что данный участник форума относится к "Злым, нервным личностям, подорвавшим свое здоровье на разработке и внедрении ERP систем" (курилку не рассматриваем).
Yoil, как бы ты сформулировал правило, которое бы более-менее однозначно определило, какие группы нужны/полезны, а какие не нужны/не полезны? |
|
![]() |
#3 |
злыдень
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Я бы тоже хотел услышать ответ Recoilme на реплику Yoil.
#4 |
злыдень
|
Цитата:
Сообщение от Yoil
Я попробую пояснить свой вопрос:
Группы конкурентов, Коламбуса, соотечественников - они несут в себе некую, возможно, для кого-то полезную, инфу (человек работает с 1С, человек работает(ал) в Коламбусе, человек работает не в России и т.п.). Цитата:
Сообщение от Yoil
Я, если честно, не совсем понимаю, как может быть полезна информация о том, что данный участник форума относится к "Злым, нервным личностям, подорвавшим свое здоровье на разработке и внедрении ERP систем" (курилку не рассматриваем).
Цитата:
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло..."
Цитата:
Сообщение от Yoil
Смысл в общении и обмене информацией - простите, вы хотите внутри группы обмениваться информацией об антидепрессантах и конторах, где вы станете добрее? Пожалуйста, не сочтите мои вопросы за самоутверждение свежеиспеченного модератора, просто (по крайней мере лично мне) неприятно, когда очередная идея начинает превращаться в балаган.
![]() Однако я не претендую на ограничения Вас как "художника" и не высказываю предположений о темах Ваших встреч в составе НавАкс клуба.. Предлагаю не развивать дискуссию, ввиду диметрального различия взглядов на жизнь, ок?
За это сообщение автора поблагодарили: Gustav (1). |
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Создана группа MCBMSS | 50 | |||
Создана группа Axapta Retail Users | 37 | |||
Создана группа MBS Consulting | 1 | |||
Создана группа axAssist | 0 | |||
Создана группа МАГ КОНСАЛТИНГ | 0 |
|