|
![]() |
#1 |
Восставший
|
Цитата:
Ну судите сами, если одна и та же информация руками переносится из одной базы данных в другую в одном случае вообще 7 раз. Семь!!!Это как называется?
Цитата:
А чтобы найти, где кто ошибся, делаются две распечатки и человек с карандашиком их сверяет.
Цитата:
Если инвентаризационная опись у бухгалтерии ведется в excell.
![]() Еще раз: деньгами своими - все довольны? Кто не доволен - тому быстро замену найдут, не волнуйтесь.... Так вот, а чего Вы тогда хотите? Всеобщего щастья на лицах сотрудников? Смысла в работе (громкий гомерический хохот)? Повышения КПД (перерастающий в совершенно непотребный ржач)? Прочитал последний абзац - цитировать не буду, сэкономлю место... Милая... Мой совет: да оставьте Вы свои потуги. Еще раз, по буквам: Н-И-К-О-М-У Э-Т-О Н-Е Н-У-Ж-Н-О. Вы занимаетесь абсолютно бесполезным делом. Внедрение любой системы в монополисте - это разведение кукурузы в заполярье, белых медведей в тропиках, война с ветряными мельницами, построение коммунизма в отдельно взятой стране.... Остановитесь, пока не поздно! Смените работу. Найдите своей гиперактивной жизненной позиции другую жертву. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Уважаемый Falcon, вы чертовски правы
![]() ![]() Меньше всего это нужно мне, ибо у меня фактически есть другая работа. Вот сейчас всеэтомероприятие радостно полетит кувырком к известной бабушке и я со спокойной душой оттуда испарюсь. Честно говоря, уже и не понимаю, с чего я затеяла этот разговор, но тем не менее, приятно было пообщаться ![]() |
|
|
|