![]() |
#10 |
Участник
|
Если та услуга, о которой ты говоришь, - это гарантийное обслуживание, то скорее всего она должна даваться не на заказ, а на конкретный товар. Приобретая некий гарантийный товар, никто не мешает мне приобрести и не гарантийный. В этом случае твой вариант работать не будет.
Ресурсы не обязательно являются человеком. Если услуга действительно является гарантийным обслуживанием, то скорее всего она учитывается именно как затраты. Лучше поговори об этом со своим бухгалтером. Если бы не было требования показывать это отдельной строкой, то уместны были бы накладные расходы. Если же речь идет о сопровождении ПО, когда договор на сопровождение может быть заключен в любое время, то для унификации использовать действительно лучше услугу. В этом случае ее можно продать и без ПО. Что касается того, как связать ее с учетом сроков обслуживания, то я думаю нужно проанализировать вообще все работы по гарантийному обслуживанию, а также определить какая их часть и как будет отражаться в системе. И уже затем решать что и как делать. |
|