|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dron AKA andy
Возникло непонятное расхождение между fieldId в одной из таблиц на рабочей и тестовой базах.
Цитата:
форма, основанная на этой таблице, показала какую-то ерунду
Если 2 AOT разные, причем, не по делу - выкиньте один из них, оставшийся разнесите на обе системы. После синхронизации все будет одинаковое. С уважением, itfs. |
|
![]() |
#2 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от itfs
Если 2 AOT разные, причем, не по делу - выкиньте один из них, оставшийся разнесите на обе системы.
Помниться на одном проекте один человек сделал именно так ... В результатет были потеряны 2 моих разработки, которые я отказался делать заново и они так и не были никогда сделаны ... |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kvan
Серьезное заявление!
Помниться на одном проекте один человек сделал именно так ... В результатет были потеряны 2 моих разработки, которые я отказался делать заново и они так и не были никогда сделаны ... 2 Dron AKA andy: понятно, в глюки я верю ![]() С уважением, itfs. PS. Да, самое, ради чего собственно писал, я боюсь что в общем случае требуемый id может быть занят, поэтому все же лично предпочел бы подобрать концы и оставить одну копию AOTа. Последний раз редактировалось itfs; 21.10.2005 в 16:31. |
|
![]() |
#4 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от itfs
Ни разу не сталкивался, хотя первые пол года практики именно так и переносил проекты.
О выкидывании речи не идет, можно и на тестовой добиться правильной структуры, но с потерей данных. А потом спокойно импортировать на рабочую, и там уже ничего не потеряется. Я рассуждаю о гипотетическом случае, когда необходимо по максимуму сохранить данные, и возможность произвольно изменять id полей могла бы помочь. Проблемы как таковой нет, есть желание поэкспериментировать в этом направлении, либо воспользоваться наработками других участников.
#5 |
Administrator
|
Цитата:
Я рассуждаю о гипотетическом случае, когда необходимо по максимуму сохранить данные, и возможность произвольно изменять id полей могла бы помочь.
![]() Классический пример - перенос таблицы с уже вбитыми в нее данными в другой слой (LedgerTrans ![]()