Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Нравится ли вам новая версия форума? | |||
Да, стало значительно лучше | 27 | 31.40% | |
Да, есть что-то хорошее | 39 | 45.35% | |
Где-то лучше, где-то хуже | 12 | 13.95% | |
Не знаю | 3 | 3.49% | |
Мне не нравится | 5 | 5.81% | |
Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
|
19.10.2005, 16:54 | #1 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Нигде. Эта опция только для администраторов и модераторов.
Кстати, спасибо. Восстановлю возможность закрытия темы в рынке труда. Нет. Разница проявится, если вы щелкните по сообщению в дереве. В древовидном вы увидите только одно сообщение, В комбинированом - всю ветку, где ваше сообщение является вершиной. 2 - Ясно. Правда с комбнированным есть небольшой (терпимый) недостаток: когда щелкаешь на ветку и она развертывается (это хорошо), а развернутая ветка в дереве выделяется цветом (это тоже хорошо), то после этого дерево возвращается к первому пункту, а не остается спозиционированным на открытой ветке (это плохо). 3 - NEW - при цитировании, когда в цитируемом сообщении тоже есть цитаты, то эти цитаты пропадают, остаются только цитаты последнего сообщения - это не удобно, т.к. может быть непонятен контекст цитируемого сообщения (особенно если это был ответ на что-то). В старом форуме вложенные цитаты вроде бы сохранялись. |
|
19.10.2005, 16:56 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Smith
2 - Ясно. Правда с комбнированным есть небольшой (терпимый) недостаток: когда щелкаешь на ветку и она развертывается (это хорошо), а развернутая ветка в дереве выделяется цветом (это тоже хорошо), то после этого дерево возвращается к первому пункту, а не остается спозиционированным на открытой ветке (это плохо).
Ждем пока устаканится следующая версия движка 3.5 Цитата:
Сообщение от Mr.Smith
3 - NEW - при цитировании, когда в цитируемом сообщении тоже есть цитаты, то эти цитаты пропадают, остаются только цитаты последнего сообщения - это не удобно, т.к. может быть непонятен контекст цитируемого сообщения (особенно если это был ответ на что-то). В старом форуме вложенные цитаты вроде бы сохранялись.
|
|
19.10.2005, 17:39 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
А как вы делаете NEW с цитированием?
Просто цитирование делаете того поста, в котором уже есть цитата - и эта вложенная цитата пропадает. Ну вот прямо как сейчас здесь моя цитата : Ваш вопрос есть, а к чему он относится - уже нет. |
|
19.10.2005, 17:55 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Smith
я не делаю "NEW с цитированием" - написав NEW у пункта 3, я имел в виду что к двум предыдущим замечаниям добавляю свежезамеченное третье
Просто цитирование делаете того поста, в котором уже есть цитата - и эта вложенная цитата пропадает. Ну вот прямо как сейчас здесь моя цитата : Ваш вопрос есть, а к чему он относится - уже нет. Да, вложенная цитата пропадает. Эту фичу изменять не хотелось бы. Иначе тут же начинается рост базы из-за слишком большого оверквотинга. См. например http://sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=227053 Пока хотелось бы избежать такой ситуации. Если считаете важным, то приводите ссылки на нужные вам посты, открывайте темы. |
|
19.10.2005, 17:57 | #5 |
Шаман форума
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Smith
В старом форуме вложенные цитаты вроде бы сохранялись.
|
|