|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Bars
Ну по поводу отношения к экономической темы..... У меня специальность информатик-экономист, "Прикладная информатика(экономика)" На самом деле очень похожа с АСУ, но у нас экономики было наверно побольше. В общем , я к тому что общую подготовку показать - это не значит ваять супер программы с километрами кода. Вы же автоматизатор. А для показа общей подготовки, выполните доработку, не обязательно очень большую, главное показать ее необходимость + она должна затрагивать ключевые аспекты разработки в аксапте. Думаю - этого будет вполне достаточно. А по поводу практики, вас же направили на вполне конкретное предприятие, попробуйте, думаю там будут рады дипломнику с горящими глазами, вот тока глаза должны действительнро гореть))). Удачи. Я понимаю, что мне не надо километры кода, но вот теоретическая работа на мой взгляд не совсем укладывается в показ общей подготовки по специальности без опоры на реальное предприятие. Туда, куда меня отправили, я обратился, пока тишина... Так что пока вопрос с предприятием остается открытым. Спасибо за пожелание. |
|