29.06.2005, 14:59 | #21 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано apanko
Кстати что нам светит: справочник сотрудников мы не покупали, у нас в модуле товары не работают печатные формы (М-4, М11) остальные еще не проверил? Наблюдал такаю фишку: если в табличке на которую нету лицензии содержатся какие то данные, то попытка выбрать запись приводит к ошибке. А если пустая табличка, то все хорошо отрабатывает. |
|
29.06.2005, 15:01 | #22 |
Шаман форума
|
Цитата:
Нет он действительно бесплатный, но идет отдельной строкой (гранулой). А брать мы его не хотели умышлено, чтобы в меню не болтался. АП |
|
29.06.2005, 15:14 | #23 |
MCTS
|
2Rokhay:
Да список сотрудников пустой. Про то что вы упоминали я тоже заметил, в демо базе у меня не открывалась форма заказы на покупку, и в документе счет, не открывалась вторая закладка. Бранные выражения Навижн были направлены на отсутствие прав на справочник валют. В пустой базе, точнее в той, что я готовлю под нашу фирму, таких проблем нет. 2komar: Наверно им очень обидно, что их творение не востребовано даже за бесплатно. :-) Нам партнеры его предлагали взять, аргументируя - "все равно бесплатно". Но на тот момент у меня было впечатление от Навижн: казалось что это Нечто Большое, Умное, Сложное. Поэтому лишнее было решено не брать, чтобы не путаться. К сожаление среди того чта нам было нужно бесплатных позиций не было . АП PS. Прошу прошения за старомодные смайлы и оформление. Позже освоюсь и буду вставлять все правильно, особенно касается цитирования. |
|
13.07.2005, 16:31 | #24 |
Участник
|
Цитата:
Нет он действительно бесплатный, но идет отдельной строкой (гранулой). А брать мы его не хотели умышлено, чтобы в меню не болтался. |
|
13.07.2005, 17:57 | #25 |
MCTS
|
Цитата:
А что если не покупаешь какие либо гранулы-они в меню не выводятся?Раньше было хоть и не покупаешь гранулы-они все в меню все равно видны? Сейчас не так?
АП |
|
13.07.2005, 18:08 | #26 |
Участник
|
Да если не трудно пришлите-эл.адрес в профиле.
Правда сомневаюсь увижу ли я разницу-у меня то лицензия на все модули. И укажите какая версия |
|