![]() |
#12 |
Участник
|
2kashperuk
У меня получилось впихнуть свою кнопку в тулбар аксапты, правда, действительно через winapi, сообщенияя вида TB_ADDBUTTONS.. Оно даже событие отрабатывает
![]() - если кнопка попадает не в последний тулбар, то все тулбары после текущего временно пропадают; - аксапта помнит сколько у нее кнопок и старательно перерисовывает только их, не отрисовывая ваши. Такое происходит после каждого щелчка по любой кнопке тулбара; - если вы мало работали с winapi, то сделать вам такое предлагаемым методом будет практически невозможно, нужны достаточные знания и опыт (к тому же я предлагаю использовать com). Из плюсов: - картинки любые; - количество кнопок - ограничено только видимой частью тулбара; - нопки появляются и исчезают динамически; - теоретически, можно сделать свой тулбар В общем, рабочее решение - это небольшой проект.. Вызов методов аксапта из такой кнопки - отдельная, но решаемая задача. Если еще не пропало желание такое сооружать, могу рассказать как это делать и сэмпл бинарного кода (не соурса!!!). |
|