16.06.2005, 11:33 | #13 |
Участник
|
Mazzy, вы меня конечно, извините, но при чем тут слои патчей и old? Разве они дают возможность автоматически склеить форму, пришедшую с исправлениями одновренменно от двух разработчиков, да еще и выполненную ими на устаревшей версии приложения? Все упрется в "Use the compare tool to spot the differences, and take the needed action." Может, я чего-то упускаю, но как только закончится _сравнение_ сливать все равно придется _руками_.
Речь шла не о том, как грамотно сравнить и слить. А как в условиях слияния, данным нам Axapta, построить процесс разработки и тестирования с наименьшими потерями (а)исправлений и (б)времени на весь процесс разработки (начиная с написания Заявки). Когда разработчиков больше, чем 1. Лучше, когда среди них разработчиков, "впервые увидевших систему", больше, чем 1. ЗЫ Я действительно хочу понять. Может, я чего-то упускаю? Может, есть какой-то чудесный способ красиво обойти все эти пороги... А мы, глупые, все сравниваем по 33 раза и потом сливаем. ЗЗЫ Способ "не программируйте" я уже знаю. Не всегда удается...
|