09.06.2005, 12:56 | #1 |
1C
|
displayOption не вызывается
Добрый день!
В форму PurchTotals понадобилось вставить некоторый текст, повествующий мнение системы об итогах закупки... Текст должен отображаться цветом, в зависимоти от мнения (грубо говоря - слишком мало, слишком много). Перекрыл displayOption на единственном ds этой формы - а он не вызывается - по отладке не входит. Почему так может быть? |
|
09.06.2005, 13:51 | #2 |
сибиряк
|
На мой взгляд, лучше смотреть не на таблицу, а на класс PurchTotals . Посмотрите метод calc в нем и setDisplayFields на форме, и в зависимости от значения выводите этот самый текст, попутно раскрашивая контрол.
09.06.2005, 15:07 | #3 |
1C
|
Проблема как раз в том как его раскрасить. Насколько мне известно, это можно сделать только через displayOption... а он не вызывается
Пытался я и в других местах раскрасить, но это, действительно, не помогает... |
|
09.06.2005, 15:16 | #4 |
сибиряк
|
Цитата:
Изначально опубликовано andy239
Проблема как раз в том как его раскрасить. Насколько мне известно, это можно сделать только через displayOption... По шагам: создаете stringEditControl, в методе calc класс расчитываете значение текста, которое он должен выводить, затем уже в форме, при присвоениии расчитанных значений (метод setDisplayFields) Вы изменяете свойство backGroundColor этого контрола в зависимости от его значения.
09.06.2005, 16:49 | #5 |
1C
|
как говорится - сам дурак...
все и так работало...только надо было colorScheme RGB поставить |
|