![]() |
#3 |
Moderator
|
Цитата:
А зачем?
![]() А зачем форма tutorial_tetris в Аксапте присутствует никто у Navision не интересовался ? Чтоб на ней чему то научиться ? Ну вот и я на своем АОТ чему то научусь. ![]() А если серьезно - применений много можно найти. Например если объект заблокирован мной он синий, если Петей - то он зеленый, а если Вовочкой - то вообще красный. Наглядно. Работать удобно, а значит приятно. Сделана у меня система контроля версий. Щелкаешь на метод -> AddIns -> Поместить текст метода в хранилище.... ну и т.д. (примерно как в SourceSafe ![]() Потом к каждому объекту можно добавить примечание. А как узнать, если у данного объекта примечание ? Сказать - посмотреть примечание - долго, да и как правило нет там никаких примечаний. А вот если бы, при наличии примечания веточка подсвечивалась уже хорошо бы было. Мелочь, а приятно. А из таких мелочей складывается впечатление о системе. Ну да ладно, что-то я размечтался. Возвращаясь к вопросу - возможно ли все это ? Или вся это функциональность лежит не user'овском слое ? |
|