![]() |
#11 |
Аксакал в отставке
|
Цитата:
Изначально опубликовано mars
Во-первых, этот запрос ушел в штаб-квартиру в июне 2003 года, я сама его заводила и вела с ними переписку. И получила подтверждение о том, что он принят в разработку. Не надо говорить о том, чего не знаете. Во-вторых, новых версий (версий! а не сервис-паков) с тех пор пока не выпускалось, а новая функциональность, не имеющая отношения к локализации, выпускается только в составе новых версий. Так что было бы странно, если бы это требование уже выполнили. Не надо злобствовать. [/QUOTE] Вы игнорировали мой вопрос. Я спрашивал про список обещанных и выполненных доработок, начиная с версии 2.0. В-третьих, обратите внимание, я не говорю, что локализация и развитие версий у MBS на высоте, и лучше не бывает. Мне тоже много чего не нравится. НО: а) есть реальность, и надо работать с ней, а не витать в облаках; б) если реальность Вам не нравится, welcome, почему бы не обсудить; предложите что-нибудь конкретное, с учетом сложившейся обстановки, уже сделанных версий и т.п. А не так - "давайте все выкинем и начнем сначала". А что Вы будете делать с работающими клиентами, позвольте спросить? Тоже все выкинете? в) если Вы правда хотите что-то изменить, гораздо эффективнее будет обсудить Ваши предложения с MBS, а не на форуме. [/QUOTE] В первый раз публично читаю о том, что сотрудникам MBS не нравится то, что они сделали. Прогресс с каждым днем налицо. Реальность - это конкурентный мир. И в нем приходится доказывать клиентам, что бага - это не бага, а преимущество, которое обязательно будет усовершенствованно в следующей версии (ах, пардон - не версии, а сервиспаке). Я уже сказал про кривых методологов, поэтому очевидно только рынок со вздыбившимися через некоторое время клиентами заставит выбросить то, что сделано. А с работающими клиентами поступают очень просто. Не мне Вас учить. У MBS опыт с Concord есть. Ведь не все мигрировали с него ? Думаю, что если у MBS был бы интерес обсуждать с кем-то из представителей "миноритарных" партнеров программу локализации и доработки, то думаю, что давно предложения, подобные моим были бы рассмотрены на Экспертном совете. P.S. Обратите внимание на строчку ниже.
|